Com ‘hat-trick’ de Gerrard, Liverpool vence clássico contra o Everton

13 mar 2012, 21h24

Redação Central, 13 mar (EFE).- O meia Steven Gerrard teve uma atuação destacada nesta terça-feira no estádio Anfield Road e comandou a vitória por 3 a 0 do Liverpool no clássico contra o Everton, em partida adiada da 26ª rodada do Campeonato Inglês.

O capitão dos ‘Reds’ vem tendo uma temporada difícil, marcada por lesões, e não vinha tendo uma sequência de jogos, mas nesta terça teve uma grande atuação e abriu o placar para o time da casa aos 35 minutos do primeiro tempo, após aproveitar rebatida do goleiro Howard e bater por cobertura no meio do gol.

Em sua partida de número 400 pela ‘Premier League’, Gerrard marcou pela segunda vez aos 6 minutos do segundo tempo, depois de excelente jogada de Luis Suárez. No fim do jogo, em um contra-ataque rápido, ele mesmo fechou a conta.

Com esse resultado, o Liverpool chega aos 42 pontos e permanece na sétima posição, ficando a dez pontos do Arsenal, último classificado para a Liga dos Campeões. O Everton, por sua vez, continua em nono, com 37.