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Notícias sobre gastronomia

FOTO- Felipe Granado/ Divulgação
Gastronomia

A pizza na era do delivery não perde o sabor

Por J.A. Dias Lopes - Atualizado em 10 Jul 2020, 15h22 - Publicado em 10 Jul 2020, 06h00
Nenhuma comida faz mais sucesso na quarentena do que a criação napolitana. O próximo passo: o delivery pelo ar
Automóveis na porta do Nino Cucina, do chef Rodolfo de Santis, geraram denúncias de que a casa estaria operando na clandestinidade
Alain Ducasse
Gastronomia

Quentinhas de luxo: os restaurantes estrelados aderem ao delivery

Por Jennifer Ann Thomas - Atualizado em 26 Jun 2020, 06h47 - Publicado em 26 Jun 2020, 06h00
A pandemia obrigou os melhores endereços do mundo a entregar em casa e reformular seus ambientes luxuosos. Vai funcionar?
RITA LOBO – INSTAGRAM @RITALOBO 16 2020.jpg
Gastronomia

A volta do prazer de cozinhar em casa

Por Adriana Dias Lopes - Atualizado em 19 Jun 2020, 12h37 - Publicado em 19 Jun 2020, 06h00
O isolamento tem feito pessoas sem a menor experiência com as panelas. O organismo agradece
Nos últimos meses, a busca na internet por alguma receita caseira de panificação cresceu inacreditáveis 300%
Sal, Gordura, Acidez e Calor_1
Entretenimento

Cinco séries sobre comida para se fartar na Netflix

Por Tamara Nassif - Atualizado em 13 Apr 2020, 15h50 - Publicado em 13 Apr 2020, 15h46
De hipnotizantes a engraçadas, confira um cardápio de produções de dar água na boca
Conhecido pela fama na TV e pela na gastronomia francesa em São Paulo, Jacquin adaptou a rotina do restaurante e de casa para enfrentar a pandemia
Garden-of-Vegetables-by-chef-Kei-Kobayashi
Gastronomia

O sucesso inesperado de um chef japonês na França

Por Ernesto Neves - Atualizado em 21 Feb 2020, 10h13 - Publicado em 21 Feb 2020, 06h00
Um restaurante oriental recebe três estrelas do 'Michelin'. Apesar da polêmica, é sinal de que os temperos estão mudando na cozinha mais célebre do mundo
Lasanha à parmegiana
Gastronomia

A lasanha agora é estrela em restaurantes requintados

Por J. A. Dias Lopes - Atualizado em 24 Jan 2020, 10h56 - Publicado em 24 Jan 2020, 06h00
O prato não é mais encontrado apenas em cantinas e endereços populares
Nós estaremos falando desses alimentos na prevenção da doença cardiovascular, no estilo de vida.
Moças mastigando animais marinhos, de formato similar ao órgão sexual masculino, integram moda dos canais ASMR e somam milhões de visualizações no YouTube
ANDRE DAGUIN 1993.jpg
Gastronomia

André Daguin: o inventor do ‘magret de canard’

Por Da Redação - Atualizado em 6 Dec 2019, 10h05 - Publicado em 6 Dec 2019, 06h00
O chef morreu na terça-feira 3, aos 84 anos, em Auch, de câncer no pâncreas
A equipe vencedora irá disputar o principal concurso internacional de churrasco
Entretenimento

A armadilha da comida ‘chique’

Por Walcyr Carrasco - Atualizado em 29 Nov 2019, 11h43 - Publicado em 29 Nov 2019, 06h00
Quem me garante que toda essa miscelânea é saudável?
Caviar beluga
Gastronomia

Os proibidões da gastronomia

Por Fernanda Thedim - Atualizado em 22 Nov 2019, 09h00 - Publicado em 22 Nov 2019, 08h00
As iguarias e receitas idolatradas pelos gourmets do mundo todo que, como o foie gras, estão 'condenadas' em muitos países
Fasano-
Gastronomia

Receita indigesta

Por Rogério Fasano* - Atualizado em 15 Nov 2019, 11h44 - Publicado em 15 Nov 2019, 06h00
Com o devido respeito, radicalismos gastronômicos como o crescente veganismo e o banimento do trigo podem minar o deleite fundamental: comer bem
Peter Luger’s Steak House, 178 Broadway, Brooklyn.
Gastronomia

Tradicional restaurante de carnes recebe nota zero de crítico do NYT

Por Alexandre Salvador - Atualizado em 30 Oct 2019, 21h09 - Publicado em 30 Oct 2019, 17h19
Localizado no bairro nova-iorquino do Brooklyn, o Peter Luger perdeu as duas estrelas que tinha em nova avaliação do jornal americano
24france-chef-superJumbo.
Gastronomia

Processos, polêmicas e suicídios: o drama das estrelas Michelin

Por Fernanda Thedim - Atualizado em 25 Oct 2019, 11h06 - Publicado em 25 Oct 2019, 07h00
Um dos melhores chefs da atualidade, Marc Veyrat entra na Justiça contra o guia e põe fermento no eterno debate sobre os excessos da bíblia da gastronomia
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