Clique e assine a partir de 9,90/mês
Publicidade

Notícias sobre gastronomia

Conhecido pela fama na TV e pela na gastronomia francesa em São Paulo, Jacquin adaptou a rotina do restaurante e de casa para enfrentar a pandemia
Garden-of-Vegetables-by-chef-Kei-Kobayashi
Gastronomia

O sucesso inesperado de um chef japonês na França

Por Ernesto Neves - Atualizado em 21 fev 2020, 10h13 - Publicado em 21 fev 2020, 06h00
Um restaurante oriental recebe três estrelas do 'Michelin'. Apesar da polêmica, é sinal de que os temperos estão mudando na cozinha mais célebre do mundo
Lasanha à parmegiana
Gastronomia

A lasanha agora é estrela em restaurantes requintados

Por J. A. Dias Lopes - Atualizado em 24 jan 2020, 10h56 - Publicado em 24 jan 2020, 06h00
O prato não é mais encontrado apenas em cantinas e endereços populares
Nós estaremos falando desses alimentos na prevenção da doença cardiovascular, no estilo de vida.
Moças mastigando animais marinhos, de formato similar ao órgão sexual masculino, integram moda dos canais ASMR e somam milhões de visualizações no YouTube
ANDRE DAGUIN 1993.jpg
Gastronomia

André Daguin: o inventor do ‘magret de canard’

Por Da Redação - Atualizado em 6 dez 2019, 10h05 - Publicado em 6 dez 2019, 06h00
O chef morreu na terça-feira 3, aos 84 anos, em Auch, de câncer no pâncreas
A equipe vencedora irá disputar o principal concurso internacional de churrasco
Entretenimento

A armadilha da comida ‘chique’

Por Walcyr Carrasco - Atualizado em 29 nov 2019, 11h43 - Publicado em 29 nov 2019, 06h00
Quem me garante que toda essa miscelânea é saudável?
Caviar beluga
Gastronomia

Os proibidões da gastronomia

Por Fernanda Thedim - Atualizado em 22 nov 2019, 09h00 - Publicado em 22 nov 2019, 08h00
As iguarias e receitas idolatradas pelos gourmets do mundo todo que, como o foie gras, estão 'condenadas' em muitos países
Publicidade