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Notícias sobre gastronomia

Walter Mancini – Ligia Skowronski
Gastronomia

Walter Mancini, dono de restaurantes famosos: “Não fecharei as portas”

Por Felipe Branco Cruz Atualizado em 23 abr 2021, 10h16 - Publicado em 22 abr 2021, 19h50
Ele luta para salvar seus tradicionais endereços em São Paulo em meio à crise
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Gastronomia

Companhias aéreas entregam comida de avião de primeira classe em casa

Por Fábio Altman Atualizado em 10 abr 2021, 01h02 - Publicado em 9 abr 2021, 06h00
Iniciativa ocorre com mercado restrito em decorrência da pandemia. A surpresa: os pratos podem ser muito bons (e caros)
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Gastronomia

A mamma estava certa: o sucesso do spaghetti alla carbonara

Por J.A. Dias Lopes Atualizado em 6 abr 2021, 13h24 - Publicado em 2 abr 2021, 06h00
Comer em casa virou um hábito em tempo de isolamento e restaurantes fechados. E poucos pratos agradam tanto
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Gastronomia

Muito além do camarão: leva de receitas inova com ingredientes do mar

Por Giulia Vidale Atualizado em 19 mar 2021, 09h01 - Publicado em 19 mar 2021, 06h00
Lançadas na Espanha, opções com matérias-primas que eram descartadas ganham espaço pelo visual e por respeitar o meio ambiente
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Gastronomia

Chef Gordon Ramsay lança hambúrguer de 630 reais — e atrai muita gente

Por Amanda Péchy Atualizado em 5 mar 2021, 11h02 - Publicado em 5 mar 2021, 06h00
O cozinheiro-celebridade britânico vai na contramão dos atuais movimentos de busca da simplicidade e do veganismo
Tartufo
Gastronomia

Franceses descobrem modo de cultivo da trufa branca exclusiva da Itália

Por J.A. Dias Lopes Atualizado em 26 fev 2021, 10h43 - Publicado em 26 fev 2021, 06h00
A iguaria chega a custar mais de 23 000 reais o quilo
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Páginas Amarelas

Alta gastronomia vai sobreviver ao vírus, diz chef francês Daniel Boulud

Por Fernanda Thedim Atualizado em 4 mar 2021, 20h21 - Publicado em 5 fev 2021, 06h00
Celebridade da gastronomia que escancarou as portas de Nova York para a cozinha francesa garante ter aprendido a não se abalar com as críticas
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