Clique e assine a partir de 9,90/mês
Publicidade

Gastronomia

O espumante 130 Blanc de Blanc, da Casa Valduga, venceu concurso na França; especialistas elogiaram o produto, mas pedem cautela no rótulo de maioral
Nos últimos meses, a busca na internet por alguma receita caseira de panificação cresceu inacreditáveis 300%
restaurantes
Gastronomia

Os cuidados extras dos restaurantes que começam a voltar à atividade

Por Jana Sampaio - Atualizado em 8 maio 2020, 11h07 - Publicado em 8 maio 2020, 06h00
Fechados pela pandemia, estabelecimentos se preparam para mudar o ritual de comer fora 
Conhecido pela fama na TV e pela na gastronomia francesa em São Paulo, Jacquin adaptou a rotina do restaurante e de casa para enfrentar a pandemia
masterchef
Gastronomia

No isolamento, chefs defendem a ideia de cozinhar com simplicidade

Por Jennifer Ann Thomas - Atualizado em 3 abr 2020, 11h20 - Publicado em 3 abr 2020, 06h00
Alimento feito em território doméstico pode ser uma maneira tanto de recuperar uma dieta saudável como de cultivar os afetos
Pioneira do ramo no país, a Vivant espera faturar sete milhões de reais com a venda de quase um milhão de unidades
LE-MULE-MOSCOW-12.jpg
Gastronomia

Drinques famosos passam a ser vendidos em lata no Brasil

Por Jana Sampaio - Atualizado em 22 mar 2020, 15h06 - Publicado em 20 mar 2020, 06h00
Isso sem a aura de elegância com a qual ingressaram na cultura etílica. Para surpresa geral, o resultado tem agradado
Parreiras
Gastronomia

Rio Grande do Sul promete safra de vinho de qualidade internacional

Por Alessandra Kianek - Atualizado em 22 mar 2020, 15h07 - Publicado em 20 mar 2020, 06h00
Estiagem favorece a maturação das uvas em 2020, elevando a concentração de açúcar na fruta, o que permitirá a elaboração de bebidas com potencial de guarda
Publicidade