Clique e Assine a partir de R$ 19,90/mês
Publicidade

Gastronomia

Chef contou em seu Instagram que casamento de oito anos com o fotógrafo irlandês Jason Lowe chegou ao fim; "Estou bem e rodeada de amor"
ABRE-QUINTA-DA-ROMANEIRA-ANDRE-ESTEVES-1.jpg
Gastronomia

Brasileiros compram vinícolas em Portugal e produzem rótulos elogiados

Por Alessandro Giannini Atualizado em 15 out 2021, 15h27 - Publicado em 17 out 2021, 08h00
Em busca de qualidade e boas oportunidades de negócios, empresários passaram a investir pequenas fortunas nas quintas portuguesas
Não há como fazer reservas para antes de dezembro no estabelecimento, que pulou 22 posições e nesta terça (5) foi anunciado como o 17º melhor do planeta
A culinária típica do sertão nordestino, especialidade do chef no premiado restaurante Mocotó, de São Paulo, foi transplantada para Los Angeles
MUNDIAL-QUEIJOS-STILL-1.jpg
Gastronomia

Queijos brasileiros conquistam 57 medalhas em concurso mundial na França

Por Alessandro Giannini Atualizado em 4 out 2021, 11h10 - Publicado em 3 out 2021, 08h00
Quarenta dos prêmios foram para produtos de Minas Gerais
201208-FEVER-CENTURY-CLUB-BLINDFOLD-HIROBJONES-@HIROBJONES-ROB-JONES-0084.jpg
Gastronomia

Jantar às cegas: a experiência que desperta o paladar e os demais sentidos

Por Sergio Figueiredo Atualizado em 20 set 2021, 17h21 - Publicado em 18 set 2021, 08h00
Tendência que se originou na França e na Suíça ganha cada vez mais apreciadores no Brasil
CARNE-LABORATORIO—INSTAGRAM-@MOSA_MEAT-90-2021.jpg
Gastronomia

Pratos com carne feita em impressoras 3D e outras delícias de laboratório

Por Giulia Vidale Atualizado em 10 set 2021, 10h03 - Publicado em 12 set 2021, 08h00
Novidades como frango produzido com células cultivadas e laticínio animal free chegam ao mercado e dão uma ideia do que comeremos no futuro
Em busca dos sabores esquecidos que resgatam emoções
Toda Cerveja – 210902 – Bitter (Divulgação)
Gastronomia

Marcas brasileiras lançam juntas 50 novas cervejas

Por Sabrina Brito Atualizado em 7 set 2021, 13h57 - Publicado em 8 set 2021, 13h40
Objetivo é apresentar o consumidor do país a novos estilos da bebida
Publicidade