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Notícias sobre restaurantes

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Gastronomia

Restaurantes estrelados aderem ao cardápio com pouca ou nenhuma carne

Por Caio Saad Atualizado em 4 jun 2021, 11h19 - Publicado em 4 jun 2021, 06h00
Em nome da sustentabilidade e da boa saúde (e por exigência dos clientes), as casas apostam em um novo patamar para a gastronomia vegana
No pós-pandemia, poderão faltar talentos na cozinha e nos salões
Moma – SP
Economia

Para empresários, medida que permite redução de salários é boa, mas tardia

Por Rafael Bolsoni Atualizado em 28 abr 2021, 18h43 - Publicado em 28 abr 2021, 17h41
Atraso em reedição do BEm levou ao fechamento de 35 mil bares e restaurantes, segundo associação do setor; Entidades setoriais pleiteiam volta do Pronampe
Projeto prevê 2 mil reais a bares, lanchonetes e restaurantes por pelo menos três meses
Walter Mancini – Ligia Skowronski
Gastronomia

Walter Mancini, dono de restaurantes famosos: “Não fecharei as portas”

Por Felipe Branco Cruz Atualizado em 23 abr 2021, 10h16 - Publicado em 22 abr 2021, 19h50
Ele luta para salvar seus tradicionais endereços em São Paulo em meio à crise
Reabertura dos Shoppings Centers na cidade de Santos/SP
Economia

Comércio comemora reabertura em SP, mas tem receio de novas restrições

Por Felipe Mendes Atualizado em 17 abr 2021, 00h26 - Publicado em 16 abr 2021, 18h04
Reabertura causa sensação de alívio no varejo e de incerteza com o futuro; empresários reclamam de critérios adotados pelo governo de João Doria
Delivery Workers Protest For Better Working Conditions During The Coronavirus (COVID – 19) Pandemic
Economia

Aplicativos de delivery ofertam R$ 600 milhões em crédito a restaurantes

Por Diego Gimenes Atualizado em 9 abr 2021, 23h21 - Publicado em 9 abr 2021, 16h13
iFood, Rappi e Uber Eats anunciaram ações para estimular vendas; setor aguarda reedição de medidas do governo, como o BEm e o Pronampe
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Gastronomia

A mamma estava certa: o sucesso do spaghetti alla carbonara

Por J.A. Dias Lopes Atualizado em 6 abr 2021, 13h24 - Publicado em 2 abr 2021, 06h00
Comer em casa virou um hábito em tempo de isolamento e restaurantes fechados. E poucos pratos agradam tanto
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