Chef do premiado Mocotó, de São Paulo, avalia novas tecnologias à mesa em conversa com a coluna GENTE
A coluna GENTE selecionou restaurantes para comemorar a data
À frente do Babbo Osteria, chef se prepara para inaugurar seu primeiro bar, o Jurubeba, também na cidade
A coluna selecionou casas com unidades no Rio e em São Paulo
Mesma proporção de negócios registrou lucro no ano, com demais em estabilidade ou prejuízo
As motivações de David Zisman ao abandonar a medicina para se especializar em comida tailandesa
Rede de restaurantes conversa com principais bancos credores para prorrogar pagamentos
O faturamento da IMC cresceu 6% de um ano ao outro e muito se deve ao desempenho das 25 lojas existentes da rede Frango Assado
As inspirações e desafios de sete empresários de restaurantes que despontam na cidade
Ao lado de Jefferson Rueda, ela está à frente de cinco restaurantes da capital paulista
Redes como Johnny Rockets e Cuor di Crema estão incluídas em joint venture de 150 lojas
Muita gente não sabe o que fazer diante do garçom ou sommelier na hora em que a garrafa escolhida chega à mesa para ser examinada
Goomer comprou concorrente e não descarta novas aquisições
Rede de restaurantes está com tudo pronto para apresentar seu pedido de abertura de capital
Alan Victor também cuida da comunicação de camarote na Sapucaí, festas de réveillon e hotéis
O Esther Rooftop, bem avaliado restaurante instalado no topo de um prédio icônico no centro de SP, oferece na sua carta apenas rótulos nacionais