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Notícias sobre História

Historiador diz haver risco do Brasil cair numa ditadura pelo perfil de extrema-direita de Bolsonaro e a falta de nomes que ressoem a defesa da democracia
Retrospectiva 2019
Revista VEJA

Carta ao Leitor: O prefácio da História

Por Da Redação - Atualizado em 27 dez 2019, 10h08 - Publicado em 27 dez 2019, 06h00
Com retrospectiva, VEJA acredita estar cumprindo à risca sua missão jornalística: permitir, a partir do presente, a reflexão capaz de alertar para o futuro
O fogo começou no sábado e destrói parte da área conhecida como Serra da Lua, no Parque Estadual Monte Alegre
D. Pedro II
Brasil

Dom Pedro II – o que a escola não ensina

Por Maria Clara Vieira e Jana Sampaio - Atualizado em 30 ago 2019, 19h25 - Publicado em 30 ago 2019, 14h04
Detalhes inéditos da vida do "último imperador do Novo Mundo" e os bastidores da queda do império estão em novo livro do historiador Paulo Rezzutti
Objetos apontam que nossos ancestrais podem ter pisado em solo norte-americano um milênio antes do imaginado
Deputado Eduardo Bolsonaro (PSC-SP), filho de Jair Bolsonaro
Política

Eduardo Bolsonaro estuda história em canal acusado de ‘fake news’

Por Giovanna Romano - Atualizado em 15 out 2019, 12h29 - Publicado em 27 ago 2019, 11h49
Apesar de ainda não ter sido indicado para embaixada nos EUA, Zero Três diz se preparar para sabatina no Senado com vídeos de caráter conservador
Woodstock Music Festival, 1969
Entretenimento

E se Woodstock fosse hoje? Não, ele não aconteceria

Por Fábio Altman - Atualizado em 16 ago 2019, 15h08 - Publicado em 16 ago 2019, 06h45
No mundo politicamente correto e de novas exigências da sociedade, o mar de lixo e o sexo livre do festival impediriam outra jornada de tanta liberdade
A porta famosa da casa número 10 de Downing Street pode revelar surpresas políticas ou se abrir para desastres e o novo primeiro-ministro pode ter isso tudo
Um prato delicioso introduzido pela italiana que virou rainha da França e, segundo seus conterrâneos, revolucionou a cozinha do país vizinho no século XVI
O prato de origem romana que virou um dos mais pedidos nos restaurantes italianos de São Paulo e do Brasil
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