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Notícias sobre comida

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Gastronomia

O sabor e a força nutritiva das plantas não convencionais

Por Giulia Vidale - Atualizado em 30 out 2020, 10h09 - Publicado em 30 out 2020, 06h00
Com perfil adequado aos novos humores da sociedade, elas chegam às mesas domésticas
Memórias afetivas que permanecem por toda a vida
RITA LOBO – INSTAGRAM @RITALOBO 16 2020.jpg
Gastronomia

A volta do prazer de cozinhar em casa

Por Adriana Dias Lopes - Atualizado em 19 jun 2020, 12h37 - Publicado em 19 jun 2020, 06h00
O isolamento tem feito pessoas sem a menor experiência com as panelas. O organismo agradece
O feito deve facilitar a alimentação dos astronautas que forem enviados em missões até Marte
Segundo associação, a forte demanda da China, assolada pela peste suína, foi determinante para alavancar as vendas brasileiras
Nova pesquisa alemã revelou que o crescimento populacional e o aumento global do IMC médio farão com que nossa dieta típica necessite de mais alimentos
Copo de leite
Ciência, Tecnologia

Startup chilena produz leite a partir de repolho e abacaxi

Por Jennifer Ann Thomas, Sabrina Brito - Atualizado em 12 dez 2019, 18h46 - Publicado em 12 dez 2019, 18h41
Com investimentos milionários de Jeff Bezos, a NotCo é uma representante no prolífero mercado de alternativas à comida animal
Caviar beluga
Gastronomia

Os proibidões da gastronomia

Por Fernanda Thedim - Atualizado em 22 nov 2019, 09h00 - Publicado em 22 nov 2019, 08h00
As iguarias e receitas idolatradas pelos gourmets do mundo todo que, como o foie gras, estão 'condenadas' em muitos países
FOIE-GRAS
Gastronomia

Foie gras, a delícia condenada

Por Fernanda Thedim - Atualizado em 30 jul 2020, 19h35 - Publicado em 22 nov 2019, 06h00
Agora é Nova York que proíbe a iguaria por causa da crueldade a que as aves são submetidas. A França, a maior produtora, busca formas de salvá-la
Marcelo Serrano
Gastronomia

Sorvete, milk-shake e drinque: bacon ganha destaque em receitas inusitadas

Por Giulia Vidale - Atualizado em 15 nov 2019, 11h44 - Publicado em 15 nov 2019, 06h00
À revelia dos efeitos comprovados sobre a saúde, iguaria vive dias gloriosos nos melhores bares e restaurantes
Fasano-
Gastronomia

Receita indigesta

Por Rogério Fasano* - Atualizado em 15 nov 2019, 11h44 - Publicado em 15 nov 2019, 06h00
Com o devido respeito, radicalismos gastronômicos como o crescente veganismo e o banimento do trigo podem minar o deleite fundamental: comer bem
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Gastronomia

Processos, polêmicas e suicídios: o drama das estrelas Michelin

Por Fernanda Thedim - Atualizado em 25 out 2019, 11h06 - Publicado em 25 out 2019, 07h00
Um dos melhores chefs da atualidade, Marc Veyrat entra na Justiça contra o guia e põe fermento no eterno debate sobre os excessos da bíblia da gastronomia
Tomates
Economia

Inflação desacelera para 0,11% com queda no preço de alimentos

Por da Redação - Atualizado em 6 set 2019, 10h29 - Publicado em 6 set 2019, 10h17
Segundo o IBGE, comer em casa ficou mais barato e fora, mais caro; no ano, a taxa acumula 2,54%
KFC
Economia

Dona da rede Frango Assado anuncia fusão com detentora de Pizza Hut e KFC

Por da Redação - Atualizado em 26 jul 2019, 18h51 - Publicado em 26 jul 2019, 18h50
International Meal Company informa acordo de integração com a MultiQRS; junção resulta em companhia com receita bruta de R$ 1,8 bi em 2018
Fundo brasileiro Monashees, que alavancou 99, Loggi e Rappi, entra com capital na Fazenda Futuro, empresa que está há apenas três meses no mercado
COLHEITA DE SOJA AVAN«A NO PARAN¡
Saúde

Mitos e verdades sobre alimentos considerados saudáveis

Por Giulia Vidale - Atualizado em 12 jul 2019, 11h58 - Publicado em 12 jul 2019, 06h30
Com base na balela de que fazem bem e não engordam, comidas cujos benefícios não são reais ou não foram comprovados têm consumo cada vez maior no país
Arcimboldo
Saúde

Os alimentos são remédios?

Por Natalia Cuminale - Atualizado em 30 jul 2020, 19h44 - Publicado em 21 jun 2019, 07h00
Ganha força uma nova tendência na nutrição, baseada na ciência: a de considerar a comida como recurso para prevenir e tratar doenças. Mas há exageros
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