Clique e Assine por somente R$ 2,50/semana
Publicidade

Notícias sobre comida

O lanche ‘Big Mac’, da rede fast-food McDonald’s
Economia

McDonald’s vê recuo nas vendas, mas quer abrir mais 40 lojas no Brasil

Por Diego Gimenes Atualizado em 22 jan 2021, 18h40 - Publicado em 22 jan 2021, 17h24
Com restrições da crise sanitária, vendas caíram 21,8% em 2020; cerca de R$ 700 mi irão para 50 novas unidades na América Latina, 80% por aqui
GettyImages-694498774.jpg
Saúde

Estudo comprova os benefícios da pimenta

Por Sabrina Brito Atualizado em 11 dez 2020, 09h28 - Publicado em 11 dez 2020, 06h00
Amada e odiada, ela é um divisor de águas na culinária. Mas pesquisas recentes mostram que, consumida moderadamente, traz bons efeitos para o corpo
Por meio de comparação entre pesos e alturas de jovens de todo o mundo, pesquisa inovadora revelou a importância da nutrição
GettyImages-589935231.jpg
Gastronomia

O sabor e a força nutritiva das plantas não convencionais

Por Giulia Vidale Atualizado em 30 out 2020, 10h09 - Publicado em 30 out 2020, 06h00
Com perfil adequado aos novos humores da sociedade, elas chegam às mesas domésticas
Memórias afetivas que permanecem por toda a vida
RITA LOBO – INSTAGRAM @RITALOBO 16 2020.jpg
Gastronomia

A volta do prazer de cozinhar em casa

Por Adriana Dias Lopes Atualizado em 19 jun 2020, 12h37 - Publicado em 19 jun 2020, 06h00
O isolamento tem feito pessoas sem a menor experiência com as panelas. O organismo agradece
O feito deve facilitar a alimentação dos astronautas que forem enviados em missões até Marte
Segundo associação, a forte demanda da China, assolada pela peste suína, foi determinante para alavancar as vendas brasileiras
Nova pesquisa alemã revelou que o crescimento populacional e o aumento global do IMC médio farão com que nossa dieta típica necessite de mais alimentos
Copo de leite
Ciência, Tecnologia

Startup chilena produz leite a partir de repolho e abacaxi

Por Jennifer Ann Thomas, Sabrina Brito Atualizado em 12 dez 2019, 18h46 - Publicado em 12 dez 2019, 18h41
Com investimentos milionários de Jeff Bezos, a NotCo é uma representante no prolífero mercado de alternativas à comida animal
Caviar beluga
Gastronomia

Os proibidões da gastronomia

Por Fernanda Thedim Atualizado em 22 nov 2019, 09h00 - Publicado em 22 nov 2019, 08h00
As iguarias e receitas idolatradas pelos gourmets do mundo todo que, como o foie gras, estão 'condenadas' em muitos países
FOIE-GRAS
Gastronomia

Foie gras, a delícia condenada

Por Fernanda Thedim Atualizado em 30 jul 2020, 19h35 - Publicado em 22 nov 2019, 06h00
Agora é Nova York que proíbe a iguaria por causa da crueldade a que as aves são submetidas. A França, a maior produtora, busca formas de salvá-la
Marcelo Serrano
Gastronomia

Sorvete, milk-shake e drinque: bacon ganha destaque em receitas inusitadas

Por Giulia Vidale Atualizado em 15 nov 2019, 11h44 - Publicado em 15 nov 2019, 06h00
À revelia dos efeitos comprovados sobre a saúde, iguaria vive dias gloriosos nos melhores bares e restaurantes
Fasano-
Gastronomia

Receita indigesta

Por Rogério Fasano* Atualizado em 15 nov 2019, 11h44 - Publicado em 15 nov 2019, 06h00
Com o devido respeito, radicalismos gastronômicos como o crescente veganismo e o banimento do trigo podem minar o deleite fundamental: comer bem
24france-chef-superJumbo.
Gastronomia

Processos, polêmicas e suicídios: o drama das estrelas Michelin

Por Fernanda Thedim Atualizado em 25 out 2019, 11h06 - Publicado em 25 out 2019, 07h00
Um dos melhores chefs da atualidade, Marc Veyrat entra na Justiça contra o guia e põe fermento no eterno debate sobre os excessos da bíblia da gastronomia
Tomates
Economia

Inflação desacelera para 0,11% com queda no preço de alimentos

Por da Redação Atualizado em 6 set 2019, 10h29 - Publicado em 6 set 2019, 10h17
Segundo o IBGE, comer em casa ficou mais barato e fora, mais caro; no ano, a taxa acumula 2,54%
Publicidade