Com restrições da crise sanitária, vendas caíram 21,8% em 2020; cerca de R$ 700 mi irão para 50 novas unidades na América Latina, 80% por aqui
Amada e odiada, ela é um divisor de águas na culinária. Mas pesquisas recentes mostram que, consumida moderadamente, traz bons efeitos para o corpo
Por meio de comparação entre pesos e alturas de jovens de todo o mundo, pesquisa inovadora revelou a importância da nutrição
Com perfil adequado aos novos humores da sociedade, elas chegam às mesas domésticas
Memórias afetivas que permanecem por toda a vida
O isolamento tem feito pessoas sem a menor experiência com as panelas. O organismo agradece
O feito deve facilitar a alimentação dos astronautas que forem enviados em missões até Marte
Segundo associação, a forte demanda da China, assolada pela peste suína, foi determinante para alavancar as vendas brasileiras
Nova pesquisa alemã revelou que o crescimento populacional e o aumento global do IMC médio farão com que nossa dieta típica necessite de mais alimentos
Com investimentos milionários de Jeff Bezos, a NotCo é uma representante no prolífero mercado de alternativas à comida animal
"Sei que a empresa valerá muito mais em breve"
As iguarias e receitas idolatradas pelos gourmets do mundo todo que, como o foie gras, estão 'condenadas' em muitos países
Agora é Nova York que proíbe a iguaria por causa da crueldade a que as aves são submetidas. A França, a maior produtora, busca formas de salvá-la
À revelia dos efeitos comprovados sobre a saúde, iguaria vive dias gloriosos nos melhores bares e restaurantes
Com o devido respeito, radicalismos gastronômicos como o crescente veganismo e o banimento do trigo podem minar o deleite fundamental: comer bem
Um dos melhores chefs da atualidade, Marc Veyrat entra na Justiça contra o guia e põe fermento no eterno debate sobre os excessos da bíblia da gastronomia
Segundo o IBGE, comer em casa ficou mais barato e fora, mais caro; no ano, a taxa acumula 2,54%