Assine VEJA a partir de R$ 9,90/mês.
Publicidade

Notícias sobre comida

Segundo associação, a forte demanda da China, assolada pela peste suína, foi determinante para alavancar as vendas brasileiras
Nova pesquisa alemã revelou que o crescimento populacional e o aumento global do IMC médio farão com que nossa dieta típica necessite de mais alimentos
Com investimentos milionários de Jeff Bezos, a NotCo é uma representante no prolífero mercado de alternativas à comida animal
Caviar beluga
Gastronomia

Os proibidões da gastronomia

Por Da Redação
As iguarias e receitas idolatradas pelos gourmets do mundo todo que, como o foie gras, estão 'condenadas' em muitos países
FOIE-GRAS
Gastronomia

Foie gras, a delícia condenada

Por Da Redação
Agora é Nova York que proíbe a iguaria por causa da crueldade a que as aves são submetidas. A França, a maior produtora, busca formas de salvá-la
À revelia dos efeitos comprovados sobre a saúde, iguaria vive dias gloriosos nos melhores bares e restaurantes
Fasano-
Gastronomia

Receita indigesta

Por Da Redação
Com o devido respeito, radicalismos gastronômicos como o crescente veganismo e o banimento do trigo podem minar o deleite fundamental: comer bem
Um dos melhores chefs da atualidade, Marc Veyrat entra na Justiça contra o guia e põe fermento no eterno debate sobre os excessos da bíblia da gastronomia
Publicidade