Há cinco séculos, elas dominam a culinária no mundo todo.
O nosso pão de queijo ganha atenção global
Eles provam que, com a ajuda da tecnologia, é possível obter qualidade mesmo em condições adversas
O chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, estabelecimento de São Paulo, respondeu a comentário infeliz de uma cliente
Comer é exercitar a curiosidade, uma das mais belas faculdades humanas.
As delícias que parecem cair do céu nas propagandas apostam no apetite do olhar
A cozinha como posto avançado de experimentação tecnológica
Cidades como São Francisco e Seattle já começam a banir o fogão a gás
O chef de cozinha francês ainda revela as dificuldades enfrentadas por seus restaurantes na pandemia e casos de racismo vividos pela esposa, Adriana Alves
Celebridade da gastronomia que escancarou as portas de Nova York para a cozinha francesa garante ter aprendido a não se abalar com as críticas
Chef alfinetou 'Mestre do Sabor', nova atração culinária da emissora carioca, e ironizou comparações com Troisgros: 'Jacquin só existe um'
Autora escrevia para a Folha de S. Paulo desde 1987 e ganhou o Jabuti com o livro 'O Frango Ensopado da Minha Mãe'
Obra do jornalista gastronômico J.A. Dias Lopes vai dos navios vikings até a paixão portuguesa pelo tradicional prato - com imagens que dão água na boca
Com 24 participações, os recordistas Zezé di Camargo e Luciano estiveram presente na comemoração do 'Mais Você' ao lado da apresentadora
Um prato delicioso introduzido pela italiana que virou rainha da França e, segundo seus conterrâneos, revolucionou a cozinha do país vizinho no século XVI
Entre os pratos e quitutes, purê de batata cremoso e bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro. Passos são ilustrados com fotos e vídeos
Entre as opções, 'pão de queijo' de batata-doce e cheesecake vegano de banana e coco; passos são ilustrados com fotos e vídeo
A cozinheira mais certinha do Brasil defende alimentos naturais, preocupa-se com o meio ambiente e ri com orgulho da hashtag #belapresidente