Clique e assine a partir de 9,90/mês
Publicidade

Notícias sobre Culinária

ERICK-JACQUIN-2017-21085
Entretenimento

Jacquin sobre Globo: ‘Querem imitar o MasterChef, mas não conseguem’

Por Eduardo F. Filho - Atualizado em 11 out 2019, 19h13 - Publicado em 11 out 2019, 19h03
Chef alfinetou 'Mestre do Sabor', nova atração culinária da emissora carioca, e ironizou comparações com Troisgros: 'Jacquin só existe um'
A cronista Nina Horta faleceu aos 80 anos de idade
Entretenimento

Nina Horta, colunista de gastronomia, morre aos 80 anos

Por Redação - Atualizado em 8 out 2019, 15h58 - Publicado em 7 out 2019, 12h56
Autora escrevia para a Folha de S. Paulo desde 1987 e ganhou o Jabuti com o livro 'O Frango Ensopado da Minha Mãe'
Obra do jornalista gastronômico J.A. Dias Lopes vai dos navios vikings até a paixão portuguesa pelo tradicional prato - com imagens que dão água na boca
ana-maria
Entretenimento

Programa de Ana Maria comemora 5 mil edições; relembre momentos marcantes

Por Redação - Atualizado em 16 ago 2019, 12h50 - Publicado em 16 ago 2019, 11h02
Com 24 participações, os recordistas Zezé di Camargo e Luciano estiveram presente na comemoração do 'Mais Você' ao lado da apresentadora
Um prato delicioso introduzido pela italiana que virou rainha da França e, segundo seus conterrâneos, revolucionou a cozinha do país vizinho no século XVI
Entre os pratos e quitutes, purê de batata cremoso e bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro. Passos são ilustrados com fotos e vídeos
Entre as opções, 'pão de queijo' de batata-doce e cheesecake vegano de banana e coco; passos são ilustrados com fotos e vídeo
Bela Gil
Entretenimento

Comer é ato político

Por Fernanda Thedim - 15 fev 2019, 07h00
A cozinheira mais certinha do Brasil defende alimentos naturais, preocupa-se com o meio ambiente e ri com orgulho da hashtag #belapresidente
Os portugueses e muitos europeus saboreiam a esquisita lampreia, um peixe pré-histórico cuja temporada de captura está começando
Publicidade