Assine VEJA a partir de R$ 9,90/mês.
Publicidade

Notícias sobre Culinária

Chef alfinetou 'Mestre do Sabor', nova atração culinária da emissora carioca, e ironizou comparações com Troisgros: 'Jacquin só existe um'
Autora escrevia para a Folha de S. Paulo desde 1987 e ganhou o Jabuti com o livro 'O Frango Ensopado da Minha Mãe'
Obra do jornalista gastronômico J.A. Dias Lopes vai dos navios vikings até a paixão portuguesa pelo tradicional prato - com imagens que dão água na boca
Com 24 participações, os recordistas Zezé di Camargo e Luciano estiveram presente na comemoração do 'Mais Você' ao lado da apresentadora
Um prato delicioso introduzido pela italiana que virou rainha da França e, segundo seus conterrâneos, revolucionou a cozinha do país vizinho no século XVI
Entre os pratos e quitutes, purê de batata cremoso e bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro. Passos são ilustrados com fotos e vídeos
Entre as opções, 'pão de queijo' de batata-doce e cheesecake vegano de banana e coco; passos são ilustrados com fotos e vídeo
Bela Gil
Entretenimento

Comer é ato político

Por Sidclei Sobral
A cozinheira mais certinha do Brasil defende alimentos naturais, preocupa-se com o meio ambiente e ri com orgulho da hashtag #belapresidente
Os portugueses e muitos europeus saboreiam a esquisita lampreia, um peixe pré-histórico cuja temporada de captura está começando
Livro narra memórias do chef ao chegar no Brasil e revela truques culinários
Publicidade