Veja Digital - Plano para Democracia: R$ 1,00/mês
Publicidade

Notícias sobre Culinária

Há cinco séculos, elas dominam a culinária no mundo todo.
O nosso pão de queijo ganha atenção global

Azeites brasileiros entram em lista dos melhores do mundo

Por André Sollitto Atualizado em 27 jun 2022, 11h30 - Publicado em 25 jun 2022, 08h00
Eles provam que, com a ajuda da tecnologia, é possível obter qualidade mesmo em condições adversas
O chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, estabelecimento de São Paulo, respondeu a comentário infeliz de uma cliente
Comer é exercitar a curiosidade, uma das mais belas faculdades humanas.
As delícias que parecem cair do céu nas propagandas apostam no apetite do olhar
A cozinha como posto avançado de experimentação tecnológica
Cidades como São Francisco e Seattle já começam a banir o fogão a gás

Olivier fala sobre ‘Bake Off’, crise e vida no Brasil: ‘Daqui não saio’

Por Raquel Carneiro Atualizado em 3 mar 2021, 12h41 - Publicado em 3 mar 2021, 12h30
O chef de cozinha francês ainda revela as dificuldades enfrentadas por seus restaurantes na pandemia e casos de racismo vividos pela esposa, Adriana Alves

Alta gastronomia vai sobreviver ao vírus, diz chef francês Daniel Boulud

Por Fernanda Thedim Atualizado em 4 mar 2021, 20h21 - Publicado em 5 fev 2021, 06h00
Celebridade da gastronomia que escancarou as portas de Nova York para a cozinha francesa garante ter aprendido a não se abalar com as críticas

Jacquin sobre Globo: ‘Querem imitar o MasterChef, mas não conseguem’

Por Eduardo F. Filho Atualizado em 11 out 2019, 19h13 - Publicado em 11 out 2019, 19h03
Chef alfinetou 'Mestre do Sabor', nova atração culinária da emissora carioca, e ironizou comparações com Troisgros: 'Jacquin só existe um'

Nina Horta, colunista de gastronomia, morre aos 80 anos

Por Redação Atualizado em 8 out 2019, 15h58 - Publicado em 7 out 2019, 12h56
Autora escrevia para a Folha de S. Paulo desde 1987 e ganhou o Jabuti com o livro 'O Frango Ensopado da Minha Mãe'
Obra do jornalista gastronômico J.A. Dias Lopes vai dos navios vikings até a paixão portuguesa pelo tradicional prato - com imagens que dão água na boca

Programa de Ana Maria comemora 5 mil edições; relembre momentos marcantes

Por Redação Atualizado em 16 ago 2019, 12h50 - Publicado em 16 ago 2019, 11h02
Com 24 participações, os recordistas Zezé di Camargo e Luciano estiveram presente na comemoração do 'Mais Você' ao lado da apresentadora
Um prato delicioso introduzido pela italiana que virou rainha da França e, segundo seus conterrâneos, revolucionou a cozinha do país vizinho no século XVI
Entre os pratos e quitutes, purê de batata cremoso e bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro. Passos são ilustrados com fotos e vídeos
Entre as opções, 'pão de queijo' de batata-doce e cheesecake vegano de banana e coco; passos são ilustrados com fotos e vídeo

Comer é ato político

Por Fernanda Thedim 15 fev 2019, 07h00
A cozinheira mais certinha do Brasil defende alimentos naturais, preocupa-se com o meio ambiente e ri com orgulho da hashtag #belapresidente
Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique. Assine VEJA.

Plano para Democracia

- R$ 1 por mês.

- Acesso ao conteúdo digital completo até o fim das eleições.

- Conteúdos exclusivos de VEJA no site, com notícias 24h e acesso à edição digital da revista no app.

- Válido até 31/10/2022, sem renovação.

3 meses por R$ 3,00
( Pagamento Único )

Digital Completo



Acesso digital ilimitado aos conteúdos dos sites e apps da Veja e de todas publicações Abril: Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Placar, Superinteressante,
Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)