Chef alfinetou 'Mestre do Sabor', nova atração culinária da emissora carioca, e ironizou comparações com Troisgros: 'Jacquin só existe um'
Autora escrevia para a Folha de S. Paulo desde 1987 e ganhou o Jabuti com o livro 'O Frango Ensopado da Minha Mãe'
Obra do jornalista gastronômico J.A. Dias Lopes vai dos navios vikings até a paixão portuguesa pelo tradicional prato - com imagens que dão água na boca
Com 24 participações, os recordistas Zezé di Camargo e Luciano estiveram presente na comemoração do 'Mais Você' ao lado da apresentadora
Um prato delicioso introduzido pela italiana que virou rainha da França e, segundo seus conterrâneos, revolucionou a cozinha do país vizinho no século XVI
Entre os pratos e quitutes, purê de batata cremoso e bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro. Passos são ilustrados com fotos e vídeos
Entre as opções, 'pão de queijo' de batata-doce e cheesecake vegano de banana e coco; passos são ilustrados com fotos e vídeo
A cozinheira mais certinha do Brasil defende alimentos naturais, preocupa-se com o meio ambiente e ri com orgulho da hashtag #belapresidente
Os portugueses e muitos europeus saboreiam a esquisita lampreia, um peixe pré-histórico cuja temporada de captura está começando
Livro narra memórias do chef ao chegar no Brasil e revela truques culinários
Uma nova geração de cozinheiros aperfeiçoa seu talento no exterior e depois volta às suas origens, revolucionando a culinária fora do eixo Rio-São Paulo
Programa é superprodução com chefs renomados do mundo todo, mas não se arrisca a entregar algo novo para o espectador
Como um prato de massa tão simples, criado em 1908, conquistou o mundo e se tornou símbolo da cozinha italiana nos Estados Unidos
Uma entrada veterana que nunca saiu do cardápio, em São Paulo, porque é saborosa e evoca o tempo no qual requintava as refeições
A fermentação, técnica dos antepassados caçadores e base da culinária oriental, ganha destaque no cardápio dos restaurantes mais sofisticados do mundo
O sucesso de um docinho siciliano em formato de tubinho e recheado com ricotta, depois de aparecer em “O Poderoso Chefão”, de 1972
Programa 'The Final Table' chegará ainda este ano à plataforma de streaming e contará com participantes de vários países
A transformação de metrópoles brasileiras em polos culinários internacionais levou à “santificação dos chefs” e fez crescer busca por cursos de gastronomia
O prato de inverno, nascido na Itália e cidadão do mundo, que foi incorporado pela cozinha brasileira
De fato, ele dificilmente é visto cozinhando na série sobre seu finado restaurante elBulli, já transmitida na Espanha pela Amazon