Clique e Assine a partir de R$ 19,90/mês
Publicidade
Entre os pratos e quitutes, purê de batata cremoso e bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro. Passos são ilustrados com fotos e vídeos
Entre as opções, 'pão de queijo' de batata-doce e cheesecake vegano de banana e coco; passos são ilustrados com fotos e vídeo
Arroz chop suey
Gastronomia

Quatro pratos rápidos que ficam prontos em até 30 minutos

Por Leandro Nomura Atualizado em 17 jan 2019, 16h07 - Publicado em 17 jan 2019, 16h06
Aprenda o passo-a-passo de cada uma das receitas em fotos e vídeos
Pad Thai
Gastronomia

Quatro pratos leves (e um drinque) para dias quentes do verão

Por Leandro Nomura Atualizado em 11 jan 2019, 15h40 - Publicado em 11 jan 2019, 15h08
Aprenda a preparar uma refeição completa, da salada à sobremesa, ideal para os períodos de calor. Conheça cinco receitas em fotos e vídeos
Notas da Cozinha – Natal
Gastronomia

Ceia de Natal completa: pratos para agradar a todos, da farofa à sobremesa

Por Tatiana Cunha Atualizado em 21 dez 2018, 11h45 - Publicado em 15 dez 2018, 08h08
VEJA selecionou dez receitas, com opções para comer e beber. Aprenda o passo-a-passo em fotos e vídeos
É possível fazer desde o prato principal até a sobremesa — e sem gastar muito
Prático e rápido de ser preparado, o macarrão se tornou parte da gastronomia de diversas culturas
cinnamon rolls
Gastronomia

5 receitas para perder o medo de fazer pão em casa

Por Tatiana Cunha Atualizado em 5 out 2018, 23h39 - Publicado em 5 out 2018, 23h33
VEJA selecionou receitas de países diferentes — que vão agradar a qualquer paladar — e, melhor ainda, podem ser feitas no forno de casa sem medo
schertorte
Gastronomia

Bolos simples (mas elegantes): cinco receitas para todas as ocasiões

Por Tatiana Cunha Atualizado em 24 out 2018, 19h26 - Publicado em 28 set 2018, 16h01
Do brownie americano ao brasileiríssimo quitute feito com fubá, VEJA selecionou pratos que são sucesso nas mesas ao redor do mundo
espaguete-almondega
Gastronomia

Notas da Cozinha: Aprenda a preparar receitas dos cinco continentes

Por Tatiana Cunha Atualizado em 25 set 2018, 14h51 - Publicado em 24 set 2018, 18h12
VEJA estreia especial de gastronomia com vinte iguarias — que incluem bolos, massas, pães e arrozes — dos mais diferentes graus de dificuldade
Publicidade