Clique e Assine a partir de R$ 19,90/mês
Publicidade

Notícias sobre Dieta e Nutrição

Jejum
Saúde

Jejum intermitente – se feito da maneira certa – pode ajudar a viver mais

Por Giulia Vidale Atualizado em 30 set 2021, 19h46 - Publicado em 30 set 2021, 18h32
Estudo em moscas, publicado na Nature, mostrou que a alimentação com restrição de tempo prolongou a vida e atrasou o início de marcadores de envelhecimento
GettyImages-1224228882.jpg
Saúde

52% dos brasileiros ganharam peso na pandemia, mostra pesquisa

Por Duda Gomes Atualizado em 27 set 2021, 14h54 - Publicado em 24 set 2021, 06h00
Preocupações, isolamento e trabalho em casa, com comida sempre por perto, acendem o alerta: uma parcela cruzou a perigosa linha da compulsão alimentar
CARNE-LABORATORIO—INSTAGRAM-@MOSA_MEAT-90-2021.jpg
Gastronomia

Pratos com carne feita em impressoras 3D e outras delícias de laboratório

Por Giulia Vidale Atualizado em 10 set 2021, 10h03 - Publicado em 12 set 2021, 08h00
Novidades como frango produzido com células cultivadas e laticínio animal free chegam ao mercado e dão uma ideia do que comeremos no futuro
Estudo mostrou que a restrição calórica moderada associada à prática de atividade física reduz o enrijecimento das artérias
Em busca dos sabores esquecidos que resgatam emoções
GettyImages-817843008.jpg
Saúde

Dieta cetogênica, com corte radical de carboidratos, volta a ganhar força

Por Simone Blanes Atualizado em 3 set 2021, 09h49 - Publicado em 3 set 2021, 06h00
A keto diet atrai de famosos a anônimos que desejam perder peso - e a previsão de nutricionistras é de que reinará absoluta por muitos anos
almonds-1768792_1920
Ciência

Estudo: Nozes podem aumentar expectativa de vida

Por Sabrina Brito Atualizado em 23 ago 2021, 14h24 - Publicado em 23 ago 2021, 14h11
Pesquisa de Harvard indicou que, em média, indivíduos que consomem nozes com regularidade vivem 1,3 ano a mais
GettyImages-998851404.jpg
Saúde

Qual é a hora certa de comer?

Por Giulia Vidale Atualizado em 30 jul 2021, 11h20 - Publicado em 30 jul 2021, 06h00
Um novo campo de estudos investiga a relação entre o relógio biológico e a forma como o corpo aproveita os nutrientes
Publicidade