Assine VEJA a partir de R$ 9,90/mês.
Publicidade

Notícias sobre Dieta e Nutrição

Entre as causas, exposição à poluição, stress e alimentação rica em açúcar e gordura
Pesquisadores britânicos defendem que esse tipo de informação esteja disponível na embalagem dos alimentos como estratégia de combate à obesidade
A dieta melhora níveis de colesterol, açúcar no sangue e pressão arterial, além de reduzir o índice de gordura corporal em pacientes com síndrome metabólica
Salgadinho contém proteína do leite sem a devida informação, o que pode disparar crises em pessoas alérgicas
Desde quando mudou hábitos alimentares, cantora já deixou para trás mais de vinte quilos
relogio-refeicao-dieta-20132901-original.jpeg
Saúde

Jejum intermitente: devo realmente fazer?

Por letciapassos
O método oferece duas alternativas populares: jejum diário (16:8) e jejum de dias alternados (5:2). Mas especialistas não recomendam nenhuma das práticas
Alguns quitutes são feitos com frutas e vegetais, mas escondem na receita ingredientes como açúcar e gordura, além de calorias extras
Na hora de comer o restinho de comida do filho e aceitar a bala do carro do aplicativo. Atitudes que atrapalham o regime
Especialista britânica criou o "pêndulo do apetite" um método que ajuda a compreender a fome e a satisfação
Na hora de escolher, é importante avaliar os motivos do regime e não esquecer de consultar um especialista para receber orientações adequadas
Publicidade