Clique e assine com 88% de desconto
Publicidade

Notícias sobre Proteína

Parceria inclui produtos das marcas Friboi e Seara e pode movimentar até R$ 3 bilhões em negócios por ano; ações da companhia sobem na bolsa
DNA
Ciência

Cientistas criam fórmula para a origem da vida

Por Sabrina Brito
Americanos acharam um modo químico de juntar ingredientes básicos da vida em um mesmo lugar usando apenas compostos antigos
A ingestão de insetos já é praticada em pelo menos 113 países do mundo. Entre os ocidentais, a ideia seria aceita se os bichos viessem processados
O consumo de Whey Protein pode ajudar na preservação da massa muscular, fator importante para o evelhecimento
Brócolis, couve e repolho auxiliam no desempenho intestinal e ajudam a evitar inflamações que podem causar câncer, segundo pesquisa
Segundo especialistas, qualquer que seja o horário escolhido, o fator mais importante para o sucesso do treino é a consistência
leite-dourado-curcuma
Revista VEJA

A febre do leite dourado

Por Giulia Vidale
Chega ao Brasil o hábito americano de consumir bebidas à base de cúrcuma. Propriedades da especiaria podem ser benéficas — mas estão longe de fazer milagres
O produto incorpora os insetos na forma de pó para evitar a repulsa que muitos consumidores sentem ao comê-los inteiros
MILAO-ITALIA-1630.jpg
Revista VEJA

Memória do papel

Por Natalia Cuminale
Uma nova tecnologia revisita a história ao detectar a presença de proteínas em manuscritos que registraram as mortes por peste bubônica há quatro séculos
Revista VEJA

O tempo do corpo

Por Thaís Botelho
O funcionamento do organismo é cronometrado por proteínas que definem o ritmo dos hábitos regulares
Publicidade