Clique e assine a partir de 9,90/mês
Publicidade

Notícias sobre Proteína

Proteína
Ciência

A proteína que deu início à vida na Terra

Por Sabrina Brito - 16 mar 2020, 18h55
Estudo busca enzima pioneira e, como consequência, pode ajudar a encontrar vida extraterrestre
Parceria inclui produtos das marcas Friboi e Seara e pode movimentar até R$ 3 bilhões em negócios por ano; ações da companhia sobem na bolsa
DNA
Ciência

Cientistas criam fórmula para a origem da vida

Por Sabrina Brito - Atualizado em 12 ago 2019, 20h55 - Publicado em 12 ago 2019, 19h09
Americanos acharam um modo químico de juntar ingredientes básicos da vida em um mesmo lugar usando apenas compostos antigos
A ingestão de insetos já é praticada em pelo menos 113 países do mundo. Entre os ocidentais, a ideia seria aceita se os bichos viessem processados
O consumo de Whey Protein pode ajudar na preservação da massa muscular, fator importante para o evelhecimento
vegatais-frutas-legumes-20130504-original.jpeg
Saúde

Consumo de vegetais pode diminuir risco de câncer no intestino

Por Da Redação - Atualizado em 14 ago 2018, 18h44 - Publicado em 14 ago 2018, 16h51
Brócolis, couve e repolho auxiliam no desempenho intestinal e ajudam a evitar inflamações que podem causar câncer, segundo pesquisa
exercicio-bicicleta-diabetes-prevencao-20111209-original.jpeg
Saúde

Saiba qual é o melhor horário do dia para se exercitar

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 18h54 - Publicado em 25 jul 2018, 15h08
Segundo especialistas, qualquer que seja o horário escolhido, o fator mais importante para o sucesso do treino é a consistência
Chega ao Brasil o hábito americano de consumir bebidas à base de cúrcuma. Propriedades da especiaria podem ser benéficas — mas estão longe de fazer milagres
O produto incorpora os insetos na forma de pó para evitar a repulsa que muitos consumidores sentem ao comê-los inteiros
MILAO-ITALIA-1630.jpg
Revista VEJA

Memória do papel

Por Natalia Cuminale - Atualizado em 31 jan 2018, 15h57 - Publicado em 19 jan 2018, 06h00
Uma nova tecnologia revisita a história ao detectar a presença de proteínas em manuscritos que registraram as mortes por peste bubônica há quatro séculos
Publicidade