Revisão publicada no BMJ revelou que adicionar leguminosas, grãos inteiros e nozes à dieta reduz o risco de morte prematura em 8%
Estudo busca enzima pioneira e, como consequência, pode ajudar a encontrar vida extraterrestre
Parceria inclui produtos das marcas Friboi e Seara e pode movimentar até R$ 3 bilhões em negócios por ano; ações da companhia sobem na bolsa
Americanos acharam um modo químico de juntar ingredientes básicos da vida em um mesmo lugar usando apenas compostos antigos
A ingestão de insetos já é praticada em pelo menos 113 países do mundo. Entre os ocidentais, a ideia seria aceita se os bichos viessem processados
O consumo de Whey Protein pode ajudar na preservação da massa muscular, fator importante para o evelhecimento
Brócolis, couve e repolho auxiliam no desempenho intestinal e ajudam a evitar inflamações que podem causar câncer, segundo pesquisa
Segundo especialistas, qualquer que seja o horário escolhido, o fator mais importante para o sucesso do treino é a consistência
Chega ao Brasil o hábito americano de consumir bebidas à base de cúrcuma. Propriedades da especiaria podem ser benéficas — mas estão longe de fazer milagres
O produto incorpora os insetos na forma de pó para evitar a repulsa que muitos consumidores sentem ao comê-los inteiros
Uma nova tecnologia revisita a história ao detectar a presença de proteínas em manuscritos que registraram as mortes por peste bubônica há quatro séculos
O funcionamento do organismo é cronometrado por proteínas que definem o ritmo dos hábitos regulares
Para Aaron Ciechanover, Nobel de Química, a era das terapias personalizadas já desenvolveu ótimos tratamentos, sobretudo para diversos tipos de câncer
Uma jovem australiana morreu devido a uma doença genética rara associada ao consumo excessivo de proteína
A falta da proteína BMAL1 nos músculos pode ser a principal responsável pela privação do sono
Estudos realizados no Reino Unido mostraram que o suplemento queridinho dos praticantes de musculação previne o diabetes e traz benefícios cardiovasculares
As proteínas são fundamentais para o funcionamento do nosso organismo e devem ser ingeridas diariamente para garantir uma alimentação saudável
Você consome proteínas suficientes? Fadiga, dor muscular e queda de cabelo são alguns dos sinais de falta da substância no organismo
Estudo mostrou que carnívoros e vegetarianos correm risco de vida maior em relação aos que seguem uma dieta que exclui todo produto de origem animal
A criação de ferramentas que cortassem a carne auxiliou a reduzir a mastigação. O processo transformou a estrutura dos dentes e boca dos nossos ancestrais – aumentando nosso cérebro