Produção se concentra no sul do país e é de altíssima qualidade, a ponto de confundir os mais experientes sommeliers
Publicado anualmente desde 1999, o Descorchados firmou-se como o maior termômetro do mercado
Na terceira reportagem da série sobre a região, visitamos a Guatambu, que acaba de ter um de seus rótulos eleito o melhor tinto do Brasil pelo Descorchados
Influencer ficou famoso nas redes com vídeos satirizando excessos da enocultura
Não, como mostra o exemplo da Marquês de Murrieta, uma emblemática vinícola de Rioja, que teve a ousadia de reinventar algumas de suas joias
Um dos nomes mais respeitados na América do Sul, Alejandro Cardozo afirma também que essa bebida é a melhor combinação para um churrasco e uma feijoada
Evento em Cannes concedeu medalhas a 33 rótulos nacionais
Restaurantes estrelados do Michelin estão entre os responsáveis por disseminar a descoberta
Brasileiro responsável por uma das mais conceituadas escolas de certificação de profissionais do mercado dá dicas sobre o que há de melhor no país europeu
Na segunda reportagem da série sobre a Campanha Gaúcha, visitamos a Seival, do Grupo Miolo, para acompanhar a colheita noturna da uva
Produtor faz sucesso com rótulos que vão na contramão da variedade mais cultivada no país
Na primeira reportagem de uma série especial sobre a Campanha Gaúcha, viajamos de Porto Alegre a Bagé para conhecer as características da região
Dono de restaurante em São Roque promove evento inspirado em tradição centenária
Será a pré-inauguração em SP da Livraria da Alma, onde os clientes podem tomar taças de vinhos selecionados enquanto folheiam as obras que desejam comprar