Clique e Assine a partir de R$ 19,90/mês
Publicidade

Notícias sobre Vegetarianismo

Levantamento constatou que itens ligados ao veganismo e ao vegetarianismo estão em alta no país
https://twitter.com/primerootsfoods/status/1179818891096272897/photo/4
Gastronomia

Fome de mudança: a vez dos hambúrgueres feitos a partir de fungos

Por Sabrina Brito Atualizado em 23 ago 2021, 09h58 - Publicado em 21 ago 2021, 09h18
Os novos alimentos - entre eles, bacons e filés - ganham espaço na indústria. Mercado cresce no Brasil e no mundo
CLAIRE-VALLEE-ONA-RESTAURANT-1.png
Gastronomia

Restaurantes estrelados aderem ao cardápio com pouca ou nenhuma carne

Por Caio Saad Atualizado em 4 jun 2021, 11h19 - Publicado em 4 jun 2021, 06h00
Em nome da sustentabilidade e da boa saúde (e por exigência dos clientes), as casas apostam em um novo patamar para a gastronomia vegana
Andre Menezes_CMO e cofounder da Next Gen (2)
Economia

O brasileiro que investiu milhões em frango “vegetal” em Singapura

Por Diego Gimenes Atualizado em 26 Maio 2021, 13h12 - Publicado em 26 Maio 2021, 08h40
Em sociedade com alemão, o brasileiro André Menezes inicia expansão do Tindle para Hong Kong, Macau e Kuala Lumpur; mercado brasileiro apresenta barreiras
GORDON-RAMSAY—INSTAGRAM-@GORDONGRAM-30-2021.jpg
Gastronomia

Chef Gordon Ramsay lança hambúrguer de 630 reais — e atrai muita gente

Por Amanda Péchy Atualizado em 5 mar 2021, 11h02 - Publicado em 5 mar 2021, 06h00
O cozinheiro-celebridade britânico vai na contramão dos atuais movimentos de busca da simplicidade e do veganismo
Kajitsu IMG_3081.jpeg
Gastronomia

Pratos veganos conquistam até a alta culinária

Por Tamara Nassif Atualizado em 8 jan 2021, 09h37 - Publicado em 8 jan 2021, 06h00
A dieta que elimina alimentos de origem animal chegou para ficar, também com requintadas opções 100% vegetais
Red lentils, brown lentils, amarant, wheat, spelt wheat and corn on spoons
Saúde

Consumo de proteína vegetal aumenta a longevidade, diz estudo

Por Giulia Vidale Atualizado em 11 set 2020, 17h13 - Publicado em 11 set 2020, 16h59
Revisão publicada no BMJ revelou que adicionar leguminosas, grãos inteiros e nozes à dieta reduz o risco de morte prematura em 8%
_R_10294.jpg
Ideias

O home office abre espaço para as fazendas verticais urbanas

Por Jennifer Ann Thomas Atualizado em 7 ago 2020, 13h32 - Publicado em 7 ago 2020, 06h00
Elas se tornam opção vantajosa para produzir alimentos em grandes centros e dar um destino mais nobre a edifícios desocupados
Os animais criados para a alimentação colaboram para aumentar a biodiversidade
Publicidade