Publicidade

Notícias sobre Vegetarianismo

Os animais criados para a alimentação colaboram para aumentar a biodiversidade
Carne e ovo fornecem substâncias protetoras do cérebro contra doenças neurodegenerativas, como colina, ômega-3 e vitamina B12
Apresentadora do Masterchef criticou venda de "ultraprocessados" como alternativa ao consumo de carne - e provocou a ira de veganos e afins
O efeito estaria ligado à deficiência nutricional causada pela exclusão de produtos de origem animal fundamentais para o funcionamento do organismo
Relatório pede uso mais sustentável do solo e mudanças nos hábitos de plantio e alimentação para limitar impacto do crescimento populacional e do consumo
Fundo brasileiro Monashees, que alavancou 99, Loggi e Rappi, entra com capital na Fazenda Futuro, empresa que está há apenas três meses no mercado
A minuciosa receita do hambúrguer faz com que vegetais tenham aparência, textura e sabor de carne. É a primeira réplica desse tipo no país
Podcast Enquanto Você Treina com Muriel Porfiro, Edgar Maciel, Cintia Pettinati e Caroline Soares
Podcasts

Vida saudável sem carne

Por Da Redação
Edgar Maciel conversa com a nutricionista Cíntia Pettinati, especialista em nutrição vegetariana e vegana, e com a ativista Caroline Soares
Beyond Meat
Economia

Carne fake, lucro real

Por Sidclei Sobral
Fabricante de hambúrgueres à base de plantas faz abertura de capital na bolsa americana e mostra que alimentos vegetarianos têm mercado para além do nicho
Ferro e cálcio estão entre os nutrientes fundamentais para o funcionamento do corpo que podem ser afetados com esse tipo de dieta
Publicidade