Assine VEJA a partir de R$ 9,90/mês.
Publicidade

Notícias sobre Insetos

Espécie foi descoberta na década de 1960 e chega a ser menor do que alguns organismos unicelulares
Novo estudo revela que os insetos são fontes de antioxidante, substância que combate os radicais livres e previne o surgimento de tumores cancerígenos
O suor expele uma substância encontrada nas bebidas alcoólicas que serve de 'aviso' para os mosquitos sobre a presença de uma refeição por perto
A ingestão de insetos já é praticada em pelo menos 113 países do mundo. Entre os ocidentais, a ideia seria aceita se os bichos viessem processados
Em artigo, cientistas comentam, em tom otimista, as perspectivas de um novo mercado alimentar no Ocidente
No Brasil, a espécie de escorpião que causa mais acidentes é a 'Tityus serrulatus', encontrada nas regiões Sul, Sudeste, Nordeste e partes do Centro-Oeste
O inseto é uma fonte rica em fibras, proteínas, vitaminas e minerais
Locomoção limitada, alteração da dieta e aumento de hábitos noturnos são outros impactos causados pela presença de humanos na vida de animais
O produto incorpora os insetos na forma de pó para evitar a repulsa que muitos consumidores sentem ao comê-los inteiros
Estudo revelou que os insetos carregam centenas de bactérias causadoras de doenças, que podem ser transmitidas a humanos pela comida
Publicidade