Assine VEJA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gastronomia

Bartenders sugerem a releitura de três clássicos no dia do coquetel

Bartenders sugerem a releitura de três clássicos no dia do coquetel

Por Valéria França Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 18 Maio 2024, 17h37 - Publicado em 18 Maio 2024, 17h33
A campanha #comprevinhogaúcho conecta vinícolas do Sul a consumidores na intenção de reconstruir e manter os empregos de toda a cadeia vitivinícola
A carne é forte: o que a wagyu tem de especial para ser tão cara?

A carne é forte: o que a wagyu tem de especial para ser tão cara?

Por Simone Blanes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 17 Maio 2024, 08h36 - Publicado em 17 Maio 2024, 08h12
Esses encontros para degustar e conhecer bons rótulos representam uma das formas mais leves e divertidas de aprender sobre a cultura dessa bebida
Paladares à prova: de onde virá a próxima revelação do mundo do vinho?

Paladares à prova: de onde virá a próxima revelação do mundo do vinho?

Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 8 Maio 2024, 13h59 - Publicado em 5 Maio 2024, 08h00
Mercado de azeite brasileiro cresce e aparece — a preços caríssimos

Mercado de azeite brasileiro cresce e aparece — a preços caríssimos

Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 8 Maio 2024, 12h50 - Publicado em 28 abr 2024, 08h00
A estratégia da gastronomia francesa para reafirmar prestígio global

A estratégia da gastronomia francesa para reafirmar prestígio global

Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 8 Maio 2024, 13h05 - Publicado em 21 abr 2024, 08h00
Brasil tem hoje quase três vezes mais enólogas do que alguns dos mercados mais tradicionais do mundo, como a Itália
Cervejarias artesanais brasileiras conquistam espaço no mercado americano

Cervejarias artesanais brasileiras conquistam espaço no mercado americano

Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 8 Maio 2024, 13h07 - Publicado em 19 abr 2024, 11h00
Publicidade
Entenda por que o terroir de Mendoza vem sendo reconhecido no mundo

Entenda por que o terroir de Mendoza vem sendo reconhecido no mundo

Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 8 Maio 2024, 13h11 - Publicado em 17 abr 2024, 18h56
O quinto elemento: umami começa a ganhar espaço também nos drinques

O quinto elemento: umami começa a ganhar espaço também nos drinques

Por Valéria França Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 8 Maio 2024, 13h18 - Publicado em 14 abr 2024, 08h00
Sabor de todas as mesas

Sabor de todas as mesas

Coluna da Lucilia Por
Coluna da Lucilia
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Botecos disputam prêmio culinário, mas neles a pimenta é rainha
Dois vinhos recebem pontuação máxima no principal guia da América Latina

Dois vinhos recebem pontuação máxima no principal guia da América Latina

Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 8 Maio 2024, 13h25 - Publicado em 9 abr 2024, 18h30
Novo estudo revela o impacto das mudanças climáticas na produção de vinhos

Novo estudo revela o impacto das mudanças climáticas na produção de vinhos

Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 8 Maio 2024, 13h28 - Publicado em 7 abr 2024, 08h00
Coluna teve acesso com exclusividade aos resultados da nova edição do Guia Descorchados, que analisa as produções da América do Sul
Saiba o que é e onde provar o Iftar, o banquete de desjejum dos muçulmanos

Saiba o que é e onde provar o Iftar, o banquete de desjejum dos muçulmanos

Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 8 Maio 2024, 13h31 - Publicado em 4 abr 2024, 19h31
Conheça Joana Maçanita, enóloga que está transformando os vinhos do Douro

Conheça Joana Maçanita, enóloga que está transformando os vinhos do Douro

Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 8 Maio 2024, 13h38 - Publicado em 1 abr 2024, 12h07
Restaurante reforça campanha para ser considerado o mais antigo do mundo

Restaurante reforça campanha para ser considerado o mais antigo do mundo

Por J.A. Dias Lopes, de Roma
Atualizado em 8 Maio 2024, 11h59 - Publicado em 31 mar 2024, 08h00
Publicidade
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Veja impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 39,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.