Coluna GENTE perguntou sobre as receitas de quem está à frente de restaurantes em BH, Rio e SP
Daniel Sahagoff, proprietário e idealizador do Loup e do Cantaloup, fala sobre os desafios de se empreender em Portugal
Chef é responsável por trazer bolo da Rússia para o Rio
Preta é um dos nomes por trás de uma renovação gastronômica em Salvador (BA)
Confira seleção dos melhores produtos para se degustar e presentear, segundo curadoria da coluna GENTE
Enólogo Felipe Tosso comemora reconhecimento da Ventisqueiro
A declaração polêmica de empresário do ramo de hotelaria e gastronomia, sócio do Grupo Fasano
Vanessa Rocha comanda o restaurante Maria e o Boi, em Ipanema, no Rio
Gugga Garcia, sócio do empreendimento, explica proposta que nasceu após as enchentes do ano passado
Rafael Corrêa, head de comunicação, explica itens virais na plataforma
Grupo de empresários começou a fazer degustações de produtos nacionais com jornalistas e especialistas no assunto no país europeu