Restaurantes participantes do Menu VEJA Comer & Beber Salvador
Ki-Mukeka, Adam Cozinha Originária e Restaurante Yemanjá estão entre os 17 endereços do festival
Começa no sábado (17) a segunda edição do festival gastronômico Menu VEJA Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Salvador. Até o dia 16 de dezembro, os soteropolitanos e turistas que visitarem a capital baiana terão a oportunidade de almoçar ou jantar em 17 restaurantes diferentes, pagando um valor fixo pela refeição completa em três etapas. No almoço, o combo de entrada, prato principal e sobremesa custará R$ 49,90; no jantar a refeição sairá a R$ 59,90 (serviço não incluso). Confira a lista completa com os endereços participantes:
Adam Cozinha Originária – Jantar
BBQ Riz Burger – Almoço e Jantar
Bistrot Du Vin Adega – Jantar
Bottino Ristorante Italiano – Almoço e Jantar
Cedro Restaurante – Almoço e Jantar
Du Chef Arte e Gastronomia by Lucius Gaudenzi – Almoço e Jantar
Ki-Mukeka (Armação) – Almoço e Jantar
Ki-Mukeka (Boca do Rio) – Almoço e Jantar
Ki-Mukeka (Itapuã) – Almoço e Jantar
Ki-Mukeka (Pituba) – Almoço e Jantar
La Mássima Pasta Gourmet – Almoço
Parrilla do Farol – Almoço e Jantar
Riz Bistrot – Almoço e Jantar
Salvador Dalí – Almoço e Jantar
SP20 Restolounge – Almoço
Taberna Soleares – Almoço e Jantar
Yemanjá – Jantar