Cedro Restaurante
O restaurante participa do festival Menu VEJA Comer & Beber no almoço e no jantar
O Cedro Restaurante está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Salvador. A proposta do evento é oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Cedro Restaurante, entre os dias 17 de novembro e 16 de dezembro, no almoço os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 49,90, enquanto no jantar pagarnao R$ 59,90 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela casa.
Almoço
- Entrada: Terrina de legumes ou Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
- Prato principal: Lombo de surubim marinado e assado guarnecido de míni batatas e vegetais salteados na oliva ou Talharim ao mediterrâneo
- Sobremesa: Creme de baunilha com pêssego ou Frutas da estação
Jantar
- Entrada: Suflê de hortelã ou Tarta de salmão tropical em cama de abacaxi desidratado servido com emulsão de mostarda e folhas de agrião
- Prato principal: Lula à provençal guarnecida de arroz nero di seppia ao estilo primavera ou Ravióli de carne-seca e abóbora ao molho napolitano
- Sobremesa: Torta de chocolate ou Espuma de chocolate com confit de abacaxi e pimenta vermelha
Cliente Santander: Pagando com o cartão Santander, na maquininha GETNET, ganhe um double drink. Promoção válida para até dois Menus pagos no mesmo cartão. Consulte os horários, as bebidas disponíveis e outros detalhes da promoção.
Cedro Restaurante. Rua Doutor José Peroba, 244, Hotel São Salvador, Stiep, 3617-3300. Todos os dias: 12h/15h (almoço) e 19h/22h30 (jantar).