A relação está no tipo de gordura consumida com esse tipo de regime, rico em ômega-6 e ômega-3
Os portugueses e muitos europeus saboreiam a esquisita lampreia, um peixe pré-histórico cuja temporada de captura está começando
Fotógrafos de 70 países participaram do concurso 'Ocean Art', que chega a sua sétima edição, organizado pela Underwater Photography Guide.
Um dos motivos para a ocorrência seria o calor na cidade do Rio de Janeiro
O problema é que o controle das embarcações que se dedicam à pesca no Brasil não está em conformidade com as regras adotadas na Europa
A técnica, ainda experimental, é considerada menos agressiva em relação ao método tradicional
Testes realizados pelo Instituto Adolfo Lutz detectaram a presença de dois tipos de parasita em um lote do produto
Desenvolvido no Ceará, o curativo já foi testado em mais de 60 pacientes e promete ser uma alternativa mais barata e eficaz do que o método tradicional
Um estudo de caso relatado no BMJ alerta para o risco de infecções parasitárias associadas ao aumento do consumo de peixes crus nos países ocidentais
Os amantes das sereias, e seu estilo de vida ligado à água e meio-ambiente, se espalham pelo mundo e já conquistaram as novelas nacionais
Produtos que eram considerados vilões da ceia estão mais baratos
Técnica esta sendo desenvolvida pela Universidade Federal do Ceará
Peixe saiu de um compartimento com 3 mil litros de água para um tanque de quarentena com 20 mil litros
Nova teoria defende que foi a ampliação da visão que levou os peixes a saírem da água, abrindo caminho para o surgimento dos vertebrados terrestres
O óleo de krill, molusco abundante em águas polares do hemisfério sul, é uma fonte de ômega-3 superior àquele proveniente de peixes
O atum foi vendido no primeiro leilão de 2017 no mercado de peixes de Tsukiji, famoso pela "competição"
A descoberta traz novas evidências sobre a evolução das espécies que se adaptaram há 420 milhões de anos para caminharem sobre a terra
Estudo mostra que o mercúrio nestes alimentos não prejudica o cérebro. O efeito protetor revelou-se especialmente benéfico em portadores de um gene de risco associado à doença
De acordo com um novo estudo, o consumo do alimento contribui para o desenvolvimento cerebral e cognitivo do recém-nascido