Clique e assine com 88% de desconto
Publicidade

Notícias sobre doce

Cleusa Maria da Silva, 53 anos, relata o caminho de boia-fria a empreendedora de sucesso
Agora preparado o ano inteiro, pois os noivos escolhem menos o mês de maio para casar, ele virou um dos docinhos mais amados do Brasil
Panetone
Entretenimento

Não parece, mas é

Por Sidclei Sobral
Nada de passas nem de frutas cristalizadas. O panetone agora tem cores, sabores e recheios que passam longe da receita milenar inventada em Milão
Piquenique
Saúde

Calma, tem brigadeiro

Por Da Redação
As festinhas infantis estão entrando na onda saudável-sustentável, sem frituras nem refrigerantes e com pratos degradáveis. Mas os docinhos ainda resistem
Criado por pesquisadoras brasileiras, o alimento é capaz de aliviar os efeitos colaterais do tratamento, como náuseas, vômito e feridas na boca
Risco insuspeito
Revista VEJA

Risco insuspeito

Por Giulia Vidale
Estudo conduzido no Brasil revela que o consumo de adoçantes — e nem precisa ser um consumo muito alto — pode reduzir a fertilidade da mulher
Uma sobremesa simples, feita com pêssegos, sorvete de creme e uma fava de baunilha, em homenagem à soprano Nellie Melba, que virou símbolo de refinamento
Segundo a empresa, o Brasil é o terceiro maior mercado consumidor de Tic Tac no mundo, perdendo apenas para Estados Unidos e Alemanha
Saiba como cultivar o limão-cravo, o mais popular do país, que já foi desprezado por sua suposta falta de nobreza - e hoje virou ingrediente "gourmet"
Boato tem sido compartilhado no WhatsApp e nas redes sociais. Doce da marca Peccin não tem entre os ingredientes taurina e cafeína, bases dos energéticos
Publicidade