Clique e Assine a partir de R$ 19,90/mês
Publicidade

Notícias sobre Distúrbios alimentares

Cultura da beleza e da magreza, dietas e a pressão social são alguns fatores responsáveis pelo início desse comportamento de risco
Vegetais
Ciência

Genética pode determinar se você gosta ou não de vegetais

Por Sabrina Brito Atualizado em 13 nov 2019, 08h58 - Publicado em 13 nov 2019, 08h30
Novo estudo reforça e explora hipótese de que gene pode fazer com que alguns indivíduos sintam um gosto muito amargo ao provar certos alimentos
Batata frita
Saúde

Alerta: adolescente fica cego ao exagerar no consumo de batata frita

Por Redação Atualizado em 3 set 2019, 16h23 - Publicado em 3 set 2019, 15h49
O garoto britânico foi diagnosticado com neuropatia óptica. A dieta era baseada em chips e batata frita convencional
Jennette McCurdy
Cultura

Atriz da série iCarly revela sofrer anorexia desde os 11 anos

Por Da Redação Atualizado em 10 mar 2019, 19h15 - Publicado em 10 mar 2019, 18h50
Jennete McCurdy, de 26 anos, atribui a doença às cobranças da mãe e dos produtores das séries e filmes em que atuou
Menino se recusa a comer
Saúde

Distúrbios alimentares começam na infância, aponta estudo

Por Da Redação Atualizado em 27 nov 2018, 21h08 - Publicado em 27 nov 2018, 20h23
Novos dados revelam que 1,4% das crianças entre 9 e 10 anos apresentam algum transtorno alimentar, como anorexia e compulsão alimentar
Youtuber, que acaba de migrar da internet para novela da Globo, falou sobre distúrbios alimentares
'Mudança de cidade e a pausa na minha carreira foram alguns dos fatores que me levaram ao distúrbio alimentar', revelou
O ‘Body Neutrality’ diz para as pessoas não odiarem seus corpos e as ajuda a terem uma relação neutra com ele
A psicóloga Rosely Sayão responde a dúvida de uma mãe que está preocupada com a filha de 14 anos, que deixou de se alimentar bem
Glúten
Saúde

Você é intolerante ao glúten? Conheça os verdadeiros sinais do problema

Por Da Redação Atualizado em 7 jun 2018, 19h37 - Publicado em 7 jun 2018, 17h58
De uns tempos para cá, muitos 'se tornaram intolerantes ao glúten'. Mas quem de fato tem o problema?
Publicidade