Clique e assine a partir de 9,90/mês
Publicidade

Notícias sobre Distúrbios alimentares

Cultura da beleza e da magreza, dietas e a pressão social são alguns fatores responsáveis pelo início desse comportamento de risco
Vegetais
Ciência

Genética pode determinar se você gosta ou não de vegetais

Por Sabrina Brito - Atualizado em 13 nov 2019, 08h58 - Publicado em 13 nov 2019, 08h30
Novo estudo reforça e explora hipótese de que gene pode fazer com que alguns indivíduos sintam um gosto muito amargo ao provar certos alimentos
Batata frita
Saúde

Alerta: adolescente fica cego ao exagerar no consumo de batata frita

Por Redação - Atualizado em 3 set 2019, 16h23 - Publicado em 3 set 2019, 15h49
O garoto britânico foi diagnosticado com neuropatia óptica. A dieta era baseada em chips e batata frita convencional
Jennette McCurdy
Entretenimento

Atriz da série iCarly revela sofrer anorexia desde os 11 anos

Por Da Redação - Atualizado em 10 mar 2019, 19h15 - Publicado em 10 mar 2019, 18h50
Jennete McCurdy, de 26 anos, atribui a doença às cobranças da mãe e dos produtores das séries e filmes em que atuou
Menino se recusa a comer
Saúde

Distúrbios alimentares começam na infância, aponta estudo

Por Da Redação - Atualizado em 27 nov 2018, 21h08 - Publicado em 27 nov 2018, 20h23
Novos dados revelam que 1,4% das crianças entre 9 e 10 anos apresentam algum transtorno alimentar, como anorexia e compulsão alimentar
Youtuber, que acaba de migrar da internet para novela da Globo, falou sobre distúrbios alimentares
'Mudança de cidade e a pausa na minha carreira foram alguns dos fatores que me levaram ao distúrbio alimentar', revelou
O ‘Body Neutrality’ diz para as pessoas não odiarem seus corpos e as ajuda a terem uma relação neutra com ele
A psicóloga Rosely Sayão responde a dúvida de uma mãe que está preocupada com a filha de 14 anos, que deixou de se alimentar bem
Glúten
Saúde

Você é intolerante ao glúten? Conheça os verdadeiros sinais do problema

Por Da Redação - Atualizado em 7 jun 2018, 19h37 - Publicado em 7 jun 2018, 17h58
De uns tempos para cá, muitos 'se tornaram intolerantes ao glúten'. Mas quem de fato tem o problema?
Publicidade