Black Friday: Revista em casa a partir de 8,90/semana
Continua após publicidade

Notas da Cozinha: Aprenda a preparar receitas dos cinco continentes

VEJA estreia especial de gastronomia com vinte iguarias — que incluem bolos, massas, pães e arrozes — dos mais diferentes graus de dificuldade

Por Tatiana Cunha Atualizado em 25 set 2018, 14h51 - Publicado em 24 set 2018, 18h12

A partir de hoje — e pelas próximas três semanas — VEJA convida você a dar uma volta ao mundo sem sair da cozinha de casa.

O especial ilustrado Notas da Cozinha, que trará uma receita nova todos os dias, entre segunda e sexta-feira, foi criado para quem gosta de cozinhar ou simplesmente de comer.

São vinte iguarias dos cinco continentes — que incluem bolos, massas, pães e arrozes — dos mais diferentes graus de dificuldade. Cada uma delas traz uma breve história do prato e de sua origem.

Elas vão desde um simples pão de queijo até um requintado sachertorte, um bolo de chocolate típico da Áustria, que certamente vai impressionar qualquer convidado.

bolo-austriaco
Sachertorte, o bolo de chocolate típico da Áustria (Heitor Feitosa/VEJA)
Continua após a publicidade

Os preparos incluem opções para todos os paladares. Há receitas para os que gostam de carnes — como o arroz marroquino, que leva peito de frango — e para os que são vegetarianos, sem deixar de lado aqueles que têm restrições alimentares, como a glúten e lactose.

arroz-marroquino
O arroz marroquino é uma das vinte receitas do especial (Heitor Feitosa/VEJA)

Todas as receitas foram testadas e aprovadas e incluirão um passo a passo ilustrado com fotos para que cozinheiros de todos os níveis sejam capazes de reproduzi-las, desde os iniciantes aos mais avançados. Algumas das preparações também terão vídeos para facilitar ainda mais a compreensão.

Continua após a publicidade
brioche
Típico da França, o brioche está entre as receitas de pães (Heitor Feitosa/VEJA)

Nesta semana serão publicadas as receitas de bolo, começando por um típico das festas juninas Brasil a fora: o bolo de fubá com goiabada. Fácil de fazer e delicioso, é ótimo acompanhado de um café fresquinho no lanche da tarde ou para ser degustado no café da manhã.

Bom apetite!

Continua após a publicidade
Bolo de fubá
Iguaria brasileira, o bolo de fubá com goiabada é a primeira receita do especial (Heitor Feitosa/VEJA)

 

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

BLACK
FRIDAY

MELHOR
OFERTA

Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

Apenas 5,99/mês*

ou
BLACK
FRIDAY
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba 4 Revistas no mês e tenha toda semana uma nova edição na sua casa (a partir de R$ 8,90 por revista)

a partir de 35,60/mês

ou

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a 5,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.