Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Notícias sobre comida

A manteiga francesa por trás do melhor croissant do Brasil

A manteiga francesa por trás do melhor croissant do Brasil

Por Simone Blanes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 29 out 2024, 21h01 - Publicado em 28 out 2024, 13h35
Surto de bactéria ligado ao McDonald’s deixa um morto e 49 doentes nos EUA

Surto de bactéria ligado ao McDonald’s deixa um morto e 49 doentes nos EUA

Por Da Redação
Atualizado em 22 out 2024, 22h00 - Publicado em 22 out 2024, 19h15
Em livro, Leila Malouf une gastronomia e raízes familiares
Doce frescor

Doce frescor

Coluna da Lucilia Por
Coluna da Lucilia
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Como não louvar a melancia, amiga dos dias de calor?
Comidas produzidas com ar, água e sol já são realidade na Europa

Comidas produzidas com ar, água e sol já são realidade na Europa

Por Duda Monteiro de Barros, da Finlândia
Atualizado em 9 out 2024, 23h07 - Publicado em 9 out 2024, 15h47
Colunista discute como apelo e dependência das redes sociais desvirtuam o universo gastronômico e o prazer de comer
VEJA S/A: Alexandre Santoro, CEO do grupo, fala sobre planos para a operação de marca famosa nas rodovias
VEJA S/A: Alexandre Santoro fala sobre novos programas de recrutamento e treinamento para lidar com baixas taxas de desemprego do Brasil
Em uma crônica sensível, médico reflete sobre como a comida pode nos remeter a uma série de episódios que marcaram nossa história
Publicidade
A jornada da berinjela

A jornada da berinjela

Coluna da Lucilia Por
Coluna da Lucilia
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
De planta temida a iguaria culinária
Estratégia busca amenizar as filas nas praças de alimentação do evento, que ocorre entre os dias 13 e 22 de setembro
Cardápio do evento inclui hambúrgueres, petiscos, macarrão instantâneo e uma variedade de bebidas alcoólicas e não alcoólicas
Por parceria, chef do Mocotó cria pratos exclusivos para outros restaurantes

Por parceria, chef do Mocotó cria pratos exclusivos para outros restaurantes

Por Simone Blanes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 27 ago 2024, 18h34 - Publicado em 27 ago 2024, 18h28
Alimentos com cheiro e gosto de Cannabis viram tendência

Alimentos com cheiro e gosto de Cannabis viram tendência

Por Da Redação Atualizado em 13 ago 2024, 21h17 - Publicado em 13 ago 2024, 21h00
VEJA S/A: Stephane Maquaire diz que inflação de alimentos está controlada, mas que juros altos comprometem o consumidor, a operação e aumentam inadimplência
Espaço vip da Madonna, Rock in Rio, casamento da Angélica... A coluna GENTE reúne os chefs que fazem a alegria de qualquer convidado
Coluna GENTE acompanha o Festival diretamente da capital portuguesa; saiba mais
Do Palácio do Planalto ao Congresso, o único consenso é sobre como os resultados das urnas devem condicionar o rumo do governo na segunda metade do mandato
Publicidade
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

BLACK
FRIDAY

MELHOR
OFERTA

Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 5,99/mês*

ou
BLACK
FRIDAY
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba 4 Revistas no mês e tenha toda semana uma nova edição na sua casa (menos de R$10 por revista)

a partir de 39,96/mês

ou

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a 5,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.