Relâmpago: Assine Digital Completo por 2,99

Notícias sobre gastronomia

Produção se concentra no sul do país e é de altíssima qualidade, a ponto de confundir os mais experientes sommeliers
Uma das responsáveis pelo evento 50 Top Pizza, a italiana Bárbara Guerra fala com a coluna GENTE
Sabor e origem: por que a melhor pizzaria da América Latina trocou o tomate de suas pizzas

Sabor e origem: por que a melhor pizzaria da América Latina trocou o tomate de suas pizzas

Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 10 abr 2025, 18h24 - Publicado em 10 abr 2025, 18h22
Publicado anualmente desde 1999, o Descorchados firmou-se como o maior termômetro do mercado
Um campeão de pedidos em Roma, preferido por muitos chefs, o prato, de origem controversa, é apreciado no mundo todo
Influencer ficou famoso nas redes com vídeos satirizando excessos da enocultura
Tiffany & Co. inaugura cafeteria com experiência em homenagem a Audrey Hepburn

Tiffany & Co. inaugura cafeteria com experiência em homenagem a Audrey Hepburn

Por Simone Blanes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 21 mar 2025, 21h04 - Publicado em 21 mar 2025, 21h03
Como um tradicional restaurante japonês dos anos 1980 se mantém relevante – e cheio

Como um tradicional restaurante japonês dos anos 1980 se mantém relevante – e cheio

Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 20 mar 2025, 22h49 - Publicado em 19 mar 2025, 19h02
Morre o chef de cozinha mineiro Thiago Chiericatti

Morre o chef de cozinha mineiro Thiago Chiericatti

Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 18 mar 2025, 22h43 - Publicado em 18 mar 2025, 12h21
Um dos nomes mais respeitados na América do Sul, Alejandro Cardozo afirma também que essa bebida é a melhor combinação para um churrasco e uma feijoada
Forasteiros aproveitamos qualquer oportunidade de veneno antimonotonia gastronômica
Restaurantes estrelados do Michelin estão entre os responsáveis por disseminar a descoberta
Morre seu Zé Almeida, fundador do restaurante Mocotó

Morre seu Zé Almeida, fundador do restaurante Mocotó

Por Paula Felix Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 3 mar 2025, 11h03 - Publicado em 3 mar 2025, 11h02
Brasileiro responsável por uma das mais conceituadas escolas de certificação de profissionais do mercado dá dicas sobre o que há de melhor no país europeu
À coluna GENTE, chefs adiantam o cardápio dos espaços privilegiados no Sambódromo
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

ECONOMIZE ATÉ 82% OFF

Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
Apenas 2,99/mês

Revista em Casa + Digital Completo

Receba 4 revistas de Veja no mês, além de todos os benefícios do plano Digital Completo (cada revista sai por menos de R$ 9)
A partir de 35,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$ 2,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.