Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Notícias sobre gastronomia

Dentre os 29 vinhos que receberam o selo, há três novas pequenas vinícolas. A análise também consagrou os produtos de outras empresas tradicionais
A coluna GENTE selecionou restaurantes que possuem o doce o ano todo no cardápio
Fenômeno dos ‘botecos gourmet’ começa a ganhar força no Brasil

Fenômeno dos ‘botecos gourmet’ começa a ganhar força no Brasil

Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 18 nov 2024, 22h41 - Publicado em 17 nov 2024, 08h00
Primeira certificação de denominação de origem surgiu na Itália no século XVIII
Paula Prandini e Andrea Tinoco opinam sobre polêmica no roteiro da novela das 9 da TV Globo
Temporada chegou ao fim nesta terça-feira, 12, na Band
Uma das maiores especialistas do mundo em encontrar fraudes nas garrafas diz que o Brasil é um mercado perfeito para a atuação dos charlatões etílicos
‘The Best Chef Awards’ divulgou nomes durante premiação em Dubai
Publicidade
Com a técnica de dupla-poda e investimento agressivo, a Terras Altas que colocar Ribeirão Preto no mapa das grandes regiões produtoras de vinho do mundo
A manteiga francesa por trás do melhor croissant do Brasil

A manteiga francesa por trás do melhor croissant do Brasil

Por Simone Blanes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 29 out 2024, 21h01 - Publicado em 28 out 2024, 13h35
A especialista Priscilla Hennekan tornou-se referência mundial no mercado combatendo o esnobismo associado ao consumo da bebida
Uma experiência que é luxo só

Uma experiência que é luxo só

Bem-viver Por
Bem-viver
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Viagens gastronômicas por lugares, hotéis e restaurantes ao redor do mundo com o chef Alex Atala. Mas apenas para quem pode pagar cerca de R$ 400. 000
Do mundo para o Bom Retiro: chef Pedro Pineda quer unir as cozinhas coreana, judaica e latina

Do mundo para o Bom Retiro: chef Pedro Pineda quer unir as cozinhas coreana, judaica e latina

Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 23 out 2024, 20h54 - Publicado em 23 out 2024, 20h22
Tan Tan, em São Paulo, é o único bar brasileiro na lista dos 50 melhores do mundo

Tan Tan, em São Paulo, é o único bar brasileiro na lista dos 50 melhores do mundo

Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 22 out 2024, 17h34 - Publicado em 22 out 2024, 17h33
Comandada pelo renomado enólogo Juan Pablo Murgia, a vinícola da Patagônia enfrenta temperaturas que podem chegar a menos 20 graus
Como o manejo do porco em Portugal influenciou a gastronomia do Brasil?

Como o manejo do porco em Portugal influenciou a gastronomia do Brasil?

Por André Sollitto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO Atualizado em 20 out 2024, 17h48 - Publicado em 20 out 2024, 08h00
Publicidade
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

BLACK
FRIDAY

MELHOR
OFERTA

Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 5,99/mês*

ou
BLACK
FRIDAY
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba 4 Revistas no mês e tenha toda semana uma nova edição na sua casa (menos de R$10 por revista)

a partir de 39,96/mês

ou

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a 5,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.