Realizado pela plataforma Fartura, o evento reúne chefs e restaurantes de Minas e do Brasl e acontece agora em Belo Horizonte antes de seguir para Nova Lima
O carpaccio é uma de arte culinária
Coluna GENTE selecionou restaurantes em Salvador, Rio e São Paulo
Região produtora mais famosa do mundo passa por uma das maiores crises de sua história
Empresário maltês Mark Zammit é o fundador da Gourmet Sports Hospitality (GSH) e fala sobre os bastidores da complexa operação de camarotes no Brasil
A receita reúne falta ingredientes como oportunismo comercial e fiscalização frouxa
Pequenos produtores ganham espaço e estão ajudando a mudar a percepção sobre o perfil e a qualidade dos rótulos do país
Grupo dos anos 1990 se apresenta nesta sexta-feira, 12, no The Town
Da ficção ao documental, veja três séries renomadas pela crítica que abordam o universo da culinária e gastronomia
Federica Boffa, de 28 anos, comanda renomada vinícola criada em 1881 e desafia o conservador consórcio que não abre mão de suas regras rígidas e anacrônicas
Lançamento da Luigi Bosca quer competir com os grandes vinhos de Bordeaux e da Califórnia
A concorrência forte vem agora do norte da Espanha, na Galícia