Dentre os 29 vinhos que receberam o selo, há três novas pequenas vinícolas. A análise também consagrou os produtos de outras empresas tradicionais
A coluna GENTE selecionou restaurantes que possuem o doce o ano todo no cardápio
Primeira certificação de denominação de origem surgiu na Itália no século XVIII
Paula Prandini e Andrea Tinoco opinam sobre polêmica no roteiro da novela das 9 da TV Globo
Temporada chegou ao fim nesta terça-feira, 12, na Band
Uma das maiores especialistas do mundo em encontrar fraudes nas garrafas diz que o Brasil é um mercado perfeito para a atuação dos charlatões etílicos
‘The Best Chef Awards’ divulgou nomes durante premiação em Dubai
Com a técnica de dupla-poda e investimento agressivo, a Terras Altas que colocar Ribeirão Preto no mapa das grandes regiões produtoras de vinho do mundo
A especialista Priscilla Hennekan tornou-se referência mundial no mercado combatendo o esnobismo associado ao consumo da bebida
Viagens gastronômicas por lugares, hotéis e restaurantes ao redor do mundo com o chef Alex Atala. Mas apenas para quem pode pagar cerca de R$ 400. 000
Comandada pelo renomado enólogo Juan Pablo Murgia, a vinícola da Patagônia enfrenta temperaturas que podem chegar a menos 20 graus