Udinese derrota Lazio e quatro equipes disputam vaga na ‘Champions’

Por Simone Ferraro
29 abr 2012, 19h32

O Udinese derrotou o Lazio por 2-0, neste domingo, na última partida da Série A de futebol italiano, ficando com a mesma quantidade de pontos que seu derrotado e outras duas equipes, Nápoli e Inter, deixando indefinido o terceiro lugar que classifica para a “Champions”.

O artilheiro Antonio Di Natale fez o primeiro gol para os anfitriões aos 69 minutos de jogo e, já quase no final, o argentino Roberto Pereyra fez o segundo nos acréscimos (90+4). As quatro equipes têm 55 pontos cada.

O visitante líder “Juve” goleou por 4-0 o Novara (19º), que está com um pé na série B, enquanto o segundo colocado, AC Milan, também goleou (4-1) na vitória sobre o Siena (13º).

Em Novara, o montenegrino Mirko Vucinic fez dois gols (16 e 64) para a “Vecchia Signora”. O terceiro gol foi de autoria de Marco Borriello (40) e o quarto, do chileno Arturo Vidal (50).

Em Siena, o internacional Antono Cassano fez seu primeiro gol (26) em seu retorno à equipe “rossonera”, após seis meses afastado por causa de uma cirurgia cardíaca. O sueco Zlatan Ibrahimovic marcou dois gols (29, 90+4) e o último foi de Antonio Nocerino (90).

Desde rodadas atrás o líder e o segundo colocado têm garantidas vagas para a próxima “Champions League”.

No sábado, o Nápoli empatou em 2-2 na visita ao Roma (7º) no estádio Olímpico da capital italiana, e perdeu uma grande chance para subir posições na tabela, embora tenha ficado em terceiro com o mesmo número de pontos (55) de seus três perseguidores.