Norwich derrota Sunderland no Campeonato Inglês

O Norwich, que voltou nesta temporada para a elite do futebol inglês, derrotou nesta segunda-feira por 2 a 1 o Sunderland, na partida que fechou a sexta rodada da Premier League. O zagueiro Leon Barnett abriu o placar aos 30 minutos de jogo para o Norwich. O atacante Steve Morison ampliou logo depois do intervalo […]

Por Adrian Dennis
26 set 2011, 19h42
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O Norwich, que voltou nesta temporada para a elite do futebol inglês, derrotou nesta segunda-feira por 2 a 1 o Sunderland, na partida que fechou a sexta rodada da Premier League.

O zagueiro Leon Barnett abriu o placar aos 30 minutos de jogo para o Norwich. O atacante Steve Morison ampliou logo depois do intervalo e Kieron Richardson descontou aos 41 da etapa final para os visitantes.

No sábado, o atual campeão Manchester United tropeçou pela primeira vez ao empatar por 1 a 1 diante do Stoke City.

O Manchester City tirou proveito deste resultado para igualar-se ao seu arquirival na ponta da tabela ao derrotar o Everton por 2 a 0.