Nenê estreia com duplo-duplo na vitória dos Wizards diante dos Nets

22 mar 2012, 08h30

A estreia do brasileiro Nenê pelo Washington Wizards não poderia ser melhor. O pivô saiu vencedor fora de casa e ainda anotou um duplo-duplo pelo novo time. O adversário na noite desta quarta foi o New Jersey Nets, que não teve chances com os visitantes e perdeu por 108 a 89.

Foram 22 pontos e dez rebotes de Nenê em apenas 30 minutos dentro de quadra. O brasileiro trocado pelo Denver Nuggets ainda foi autor de um toco. No ataque, apenas Jordan Crawford teve aproveitamento melhor com 23 pontos marcados.

O ala-pivô Kris Humphries também chegou aos dois dígitos em mais de um fundamento. Pelos Nets, o jogador anotou 13 pontos e 16 rebotes. Destaque também para o armador Deron Williams, que colaborou com 17 pontos e apenas não aumentou essa marca porque foi expulso após reclamar com o árbitro, no terceiro quarto da partida.

Apesar da vit��ria, a situação do Washington Wizards no campeonato norte-americano está longe de ser das melhores. Com 11 vitórias em 45 disputas, a nova equipe de Nenê está à frente apenas do Charlotte Bobcats na Conferência Leste. O New Jersey Nets soma 15 vitórias e 33 derrotas.