Na estreia, Liverpool bate Brighton & Hove Albion e se classifica

O time que possui mais títulos da Copa da Liga Inglesa, o Liverpool, estreou com vitória na edição 2011/2012 da competição. Nesta quarta-feira, com uma vitória por 2 a 1 sobre o Brighton & Hove Albion, The Reds garantiram a vaga na quarta rodada da competição. O primeiro gol da partida saiu aos sete minutos […]

21 set 2011, 17h57
  • O time que possui mais títulos da Copa da Liga Inglesa, o Liverpool, estreou com vitória na edição 2011/2012 da competição. Nesta quarta-feira, com uma vitória por 2 a 1 sobre o Brighton & Hove Albion, The Reds garantiram a vaga na quarta rodada da competição.

O primeiro gol da partida saiu aos sete minutos do primeiro tempo, dos pés do atacante Bellamy, que após passe de Suarez, chutou forte no canto inferior, sem chances para o goleiro Ankergren.

O jogo que parecia que seria quente durante os 90 minutos, diminuiu bastante o ritmo após o primeiro gol do Liverpool. A emoção voltou à partida apenas aos 36 minutos, quando Dirk Kuyt aproveitou rebote do goleiro e chutou para as redes, fazendo o segundo dos Reds.

Quando tudo parecia estar resolvido, o time da casa teve a oportunidade de marcar o de honra. Aos 45 minutos da etapa final, Vicente é derrubado por Jamie Carragher e o juiz marca pênalti, convertido pelo atacante Ashley Barnes.

A derrota frustrou as expectativas do Brighton, que havia vencido as suas duas primeiras partidas na competição, ambas por 1 a 0, contra o Sunderland, na segunda rodada, e contra o Gillingham, em sua estreia na competição.

Mesmo não sendo uma competição prestigiada pelos clubes grandes, a vitória na estreia da Copa da Liga ajuda a levantar o ânimo do Liverpool, que vem de uma goleada por 4 a 0 para o Tottenham, no último domingo, e ocupa apenas a oitava colocação da Premier League.