Herói do jogo, Romarinho comemora: ‘Minha estrela brilhou’

Atacante entrou aos 38 minutos do 2º tempo e marcou o gol de empate do Corinthians contra o Boca Juniors, no jogo de ida da final da Libertadores

28 jun 2012, 00h33

“A equipe está bem e eu estou feliz. Vamos continuar trabalhando e buscar esse título em São Paulo”, afirmou Romarinho após o empate em 1 a 1 contra o Boca no primeiro jogo da final da Libertadores

Antes considerado uma aposta da diretoria corintiana, o atacante Romarinho, contratado há menos de um mês pelo alvinegro, passou de uma simples promessa para um dos principais nomes da equipe paulista em apenas dois jogos. Após resolver o clássico contra o Palmeiras no último domingo, anotando os dois gols da virada de 2 a 1, o atacante voltou a ser decisivo nesta quarta e marcou, aos 40 minutos do segundo tempo, o gol de empate do Corinthians no primeiro jogo da final da Libertadores contra o Boca Juniors, disputado na temida Bombonera.

“Não esperava por isso, fiquei muito feliz. Saí do banco e minha estrela brilhou hoje”, comemorou o atacante na saída do gramado. Relacionado entre os reservas, Romarinho entrou aos 38 minutos do segundo tempo no lugar do meio Danilo e, em sua primeira participação no jogo, aproveitou o passe de Emerson e deu um toque sutil por cima do goleiro Orion, deixando o Corinthians um pouco mais perto do título.

Vaga no time titular – Apesar do bom momento, o novo herói corintiano evitou cobrar uma vaga no time titular. “Agora, se eu vou entrar ou não, isso depende dele (do técnico Tite). A equipe está bem e eu estou feliz. Vamos continuar trabalhando e buscar esse título em São Paulo”, declarou ele. Com a contusão de Jorge Henrique, que saiu machucado do jogo no primeiro tempo, aumentam as chances da jovem revelação aparecer na escalação titular para a partida decisiva no Pacaembu.

A boa fase rendeu elogios até de um de seus concorrentes na posição. “O Romarinho é uma grande pessoa, está de parabéns. Se ele está com estrela, tem mesmo é que jogar”, exaltou o atacante Liedson. Outro corintiano que destacou a importância de Romarinho foi o meia Alex, que comentou ainda no gramado: “O Romarinho é um garoto iluminado, que chegou na hora certa no nosso time”.