Bayern de Munique vence o Real Madrid por 2 a 1

Equipe alemã marcou o segundo gol no final da partida, com Mario Gomez; próximo jogo será quarta-feira, no Santiago Bernabéu, na Espanha

17 abr 2012, 17h40

O Bayern de Munique venceu o Real Madrid por 2 a 1 na Allianz Arena, na Alemanha, nesta terça-feira, na partida de ida pelas semifinais da Liga dos Campeões, e terá a vantagem de jogar pelo empate na volta, na Espanha, na próxima quarta-feira. Quem se classificar enfrentará o classificado na outra semi entre Barcelona ou Chelsea, outra vez, na Allianz Arena, dia 19 de maio.

O Bayern se aproveitou que o adversário começou o jogo em ritmo lento, pressionou e abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. Kroos cobrou escanteio pela esquerda e o zagueiro Sergio Ramos tentou cortar, mas deixou a bola para Ribéry chutar forte. O Real Madrid reagiu mas empatou apenas após o intervalo, aos sete minutos. Benzema bateu cruzado, Cristiano Ronaldo evitou a saída da bola pela linha de fundo e tocou para Özil completar. Aos 44 minutos, finalmente a pressão do Bayern teve sucesso: Lahm fez jogada pela direita e cruzou rasteiro e Mario Gomez – até então com atuação fraca – apareceu para marcar o segundo gol dos alemães. Leia mais: Cristiano Ronaldo tem as chuteiras roubadas em Munique (Com agência EFE)