Após tempestade, Líbia e Zâmbia empatam 2-2 pelo Grupo A da CAN

Por Abdelhak Senna
25 jan 2012, 16h56

As seleções de Líbia e Zâmbia empataram em 2-2, nesta quarta-feira em Bata, Guiné Equatorial, pela segunda rodada do Grupo A da Copa Africana de Nações (CAN) 2012, partida que começou com mais de uma hora de atraso devido às fortes chuvas.

Por causa do mau tempo, o gramado ficou encharcado, prejudicando uma partida da qual já não se esperava muito.

Com esse resultado, Zâmbia, que havia derrotado o Senegal na primeira rodada, está provisoriamente na liderança do grupo com 4 pontos, à espera do resultado do jogo entre os senegaleses e a Guiné Equatorial, organizadora do torneio ao lado do Gabão, que jogam em Bata.

A Líbia, do treinador brasileiro Marcos Paquetá, chegou a um ponto.

Para a Líbia o veterano Ahmed Saad Osman marcou dois gols (4 do primeiro tempo e 3 do segundo).

Já para Zâmbia marcaram aos 29 da etapa inicial Emmanuel Mayuka e o capitão Felix Katongo, aos 9 do segundo tempo.