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Sanduíches para acompanhar a Copa

Salmão Defumado Ingredientes 250g salmão defumado 50g cream cheese (4 colheres de sopa cheias) 2 colheres de sopa azeite Sal a gosto 150g pão de miga Continua após a publicidade Modo de preparo Tempere o cream cheese com o azeite e sal, passe no pão. Coloque o salmão defumado e corte em seis pedaços. Presunto […]

Por Da Redação
11 jun 2010, 21h16
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  • Salmão Defumado

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    Ingredientes

    250g salmão defumado

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    50g cream cheese (4 colheres de sopa cheias)

    2 colheres de sopa azeite

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    Sal a gosto

    150g pão de miga

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    Modo de preparo

    Tempere o cream cheese com o azeite e sal, passe no pão. Coloque o salmão defumado e corte em seis pedaços.

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    Presunto Cru

    Ingredientes

    150g presunto cru

    50g pate foie grãs (4 colheres de sopa cheias)

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    150g pão de miga

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    Modo de preparo

    Passe o patê nas fatias de pão, cubra com o presunto cru. Monte os sanduíches e corte em seis pedaços.

    (Receitas do Bar Subastor)

    Mini sanduíche de pepino com presunto

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    Ingredientes

    3 pepinos

    1 kg de presunto cortado em fatias finas

    2 pacotes de pão de miga

    1 limão siciliano

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    2 colheres de sopa de azeite extra virgem

    1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico

    Flor de sal

    Gergelim preto e claro

    Pimenta do reino

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    Modo de preparo

    Corte finas fatias de pepino com casca e deixe marinar por 10 minutos em uma solução de azeite, 2 colheres de sopa do suco de um limão siciliano, uma pitada de flor de sal, uma pitada de pimenta do reino e 1 colher de sobremesas de vinagre balsâmico. Em uma fatia de pão de miga coloque o pepino e fatias de presunto e salpique gergelim preto e claro e pimenta do reino. Feche o sanduíche e corte em pequenos pedaços em formatos de triângulo. Servir frio.

    Miga Atum

    Ingredientes

    1 pacote de pão de miga

    300g mussarela fatiada

    1 lata de atum sólido

    100g maionese

    1 colher de sobremesa de mostarda

    1 colher de sobremesa de salsinha picada

    Modo de preparo

    Faça uma pasta de atum com maionese, salsinha e mostarda. Passe a pasta em uma fatia do pão de miga e cubra com outra fatia. Coloque a mussarela sobre esta nova fatia, formando uma segunda camada. Feche com uma terceira fatia do pão e corte em pequenos pedaços, no formato que quiser. Decore com um pedaço de tomate e uma folhinha de manjericão espetados em um palito.

    (Receitas do Bar Giuseppe)

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