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Oliver

Restaurante participa do festival Menu VEJA Comer & Beber durante almoço e jantar

Por Da Redação Atualizado em 4 jun 2018, 11h08 - Publicado em 21 Maio 2018, 14h24
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  • O Oliver  está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Brasília. Realizado pela segunda vez na capital federal, o festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Oliver, entre os dias 26 de maio e 24 de junho, os clientes que optarem pelo menu no almoço pagarão R$ 55,00, enquanto no jantar pagarão R$ 70,00 por refeições em três etapas compostas de entrada, prato principal e sobremesa. Confira os cardápios oferecidos pela casa:

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    No almoço

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    – Entrada: Brusqueta mediterrânea (pão italiano ao forno com abobrinha, tomate, cenoura e pimentões confitados)

    – Prato principal: Falso risoto de rabada (risoni ao dente com rabada e agrião baby) ou Frango à mineira (sobrecoxas desossadas e assadas com manteiga de ervas regadas no próprio molho acompanhadas de angu de milho verde e farofa de pimenta-de-cheiro e cúrcuma)

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    – Sobremesa: Cenoura e chocolate (bolo de cenoura com ganache de chocolate meio amargo e licor de laranja, crumble de especiarias e sorvete de creme) ou Coco, manga e maracujá (bolinho de coco, tuile de maracujá, calda de manga e espuma de leite de coco)

    No jantar

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    – Entrada: Carpaccio de palmito pupunha tostado com vinagrete de melaço de cana, pimenta biquinho e cebola roxa finalizado com parmesão em lascas e amêndoas torradas  ou Ceviche do Cerrado (peixe branco com leite de tigre de cagaita e pipoca de arroz selvagem)

    – Prato principal: Falso risoto de rabada (risoni ao dente com rabada e agrião baby) ou Frango à mineira (sobrecoxas desossadas e assadas com manteiga de ervas regadas no próprio molho acompanhada de angu de milho verde e farofa de pimenta-de-cheiro e cúrcuma) ou Pirarucu no leite de castanha-do-pará com purê de banana-da-terra e farofa de biju de tapioca

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    – Sobremesa: Cenoura e chocolate (bolo de cenoura com ganache de chocolate meio amargo e licor de laranja, crumble de especiarias e sorvete de creme) ou Coco, manga e maracujá (bolinho de coco, tuile de maracujá, calda de manga e espuma de leite de coco)

    Cliente Santander:  Ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GETNET, você ganha outra de graça. Promoção válida para cerveja Stella ou suco.

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    OLIVER.Clube de Golfe de Brasília, Setorde Clubes Esportivos Sul, trecho 2, lote 17,☎3323-5961 (150 lugares). 12h/0h (sex.e sáb. até 1h; dom. só almoço até 17h).Aberto em 2005. $$$$

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