Os quatro alimentos essenciais na dieta de Gisele Bündchen
Modelo lançou livro de receitas 'Nutrir: receitas simples para corpo e alma'
Gisele Bündchen, 43, só fala de um assunto quando se propõe a estar diante da imprensa, ao menos a nacional: alimentação saudável. Em passagem recente pelo Rio, compartilhou alguns detalhes da sua dieta, que inclui alimentos sem açúcar branco, destacando a receita que mais gosta de fazer. Entre seus alimentos preferidos, estão granola, açaí, sopa e tâmara.
“Adoro granola, adoro um crunch [crocante] e amo açaí. Faço um açaí super cremoso e gosto da granola que não tem grão, é só sementes, é a minha favorita. Adoro também spring rolls, os rolinhos com molhos muito gostosos. E sopa, que é muito fácil de fazer. Hoje vejo a comida como medicina. Uma coisa que ou ajuda a minha saúde ou estraga, me debilita. Eu como doce, amo sobremesa. Açúcar branco, não. Mas mel, que até ajuda na alergia. Tâmara é outra coisa maravilhosa. Todos os meus sucos adoço com tâmara”.
Gisele também diz que não bebe mais café no dia a dia, já que a cafeína a deixava “acelerada”. A modelo o substituiu por chá de dente-de-leão.