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‘Cozinha do Lorençato’ encerra temporada de sucesso com Claude Troisgros

Arnaldo Lorençato, editor-executivo da VEJA São Paulo, apresenta atração no Youtube de VEJA e na plataforma de streaming VEJA+

Por Mafê Firpo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Valmir Moratelli Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO 30 jul 2025, 10h00

A segunda temporada de Cozinha do Lorençato, programa comandado por Arnaldo Lorençato, editor-executivo da VEJA São Paulo, encerra nesta quarta-feira, 30, com um episódio com o chef francês Claude Troisgros. O programa, que na primeira parte alcançou um sucesso de mais de 3 milhões de visualizações no Youtube de VEJA e na plataforma de streaming VEJA+, reuniu chefs renomados e bons entendedores do segredo das panelas (assista AQUI). Entre os que passaram pela cozinha comandada por Lorençato estão: Paola Carosella, Rodrigo Oliveira, Manuelle Ferraz, Edson Leite,  Ana Paula Padrão, Onildo Rocha, Carla Pernambuco, Arthur Paek, Regina Volpato e, encerrando a temporada, Troisgros. 

Paola, por exemplo, foi a convidada do primeiro programa, quando compartilhou momentos sobre sua vida pessoal, trajetória profissional – dentro e fora das cozinhas – e contou sobre o motivo de sua saída do Masterchef em 2021, ao qual retornou para uma participação ligeira na edição de 2025. Para acompanhar o bate-papo, a chef preparou o tradicional capellini alla puttanesca. Paola não foi a única do elenco do reality de culinária da Band a aparecer: Rodrigo Oliveira, que também foi apresentador da atração da Band, e detentor de uma estrela Michelin com o seu festejado Mocotó, de São Paulo; e a ex-apresentadora Ana Paula Padrão também foram convidados de Lorençato.

O penúltimo episódio, que ainda terá segunda parte, contou com a participação de Regina Volpato. A apresentadora, que recentemente deixou o programa diário do SBT Chega Mais, compartilhou como lida com comentários nas redes sociais, inclusive com o assédio dos fãs. “Me chamaram para ser marmita, né? Adoraria ter essa abertura, ia ser muito divertido chamar para ser marmita e ser marmita, mas não tenho, pelo menos até hoje, nunca se sabe”, disse ao programa. 

Manuelle Ferraz, à frente do Boteco da Manu e A Baianeira; Edson Leite, fundador do gastronomia periférica; Onildo Rocha, chef recomendado do guia Michelin e à frente do Priceless; Arthur Paek, tiktoker de gastronomia conhecido pelo bordão “Vamos fazer um…”; e Carla Pernambuco, culinarista e empresária, também estiveram nessa segunda parte do Cozinha do Lorençato. A terceira temporada já é aguardada com ansiedade.

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