Eurocopa: com empate, Suíça se une à França nas oitavas do campeonato

O jogo entre Albânia e Romênia terminou com vitória albanesa por 1 a 0, levando o país ao terceiro lugar no campeonato

19 jun 2016, 18h24

A Suíça se uniu à França nas oitavas de final da Eurocopa 2016 ao segurar um empate por 0 a 0 com os anfitriões do torneio. No último jogo das duas equipes pelo Grupo A, neste domingo, os franceses, sem sorte, acertaram a trave três vezes.

A França teve as melhores chances de marcar em um primeiro tempo bastante movimentado, mas a intensidade da partida caiu na etapa final, à medida que os dois times pareciam satisfeitos com o resultado.

Os franceses, que já estavam classificados, avançaram para o mata-mata ocupando a primeira posição do grupo, com sete pontos em três jogos, enquanto a Suíça passou para o segundo lugar, com dois pontos a menos.

Paul Pogba, criticado por sua atuação nas duas primeiras partidas da França, acelerou o ritmo neste domingo e acertou a trave duas vezes no primeiro tempo. Os anfitriões ainda tiveram outra oportunidade a 15 minutos do fim da partida, com um voleio espetacular de Dimitri.

Albânia e Romênia protagonizaram a outra partida da chave, que resultou em vitória albanesa por 1 a 0. Com três pontos, a Albânia ainda tem chance de avançar como um dos quatro melhores times do campeonato, em terceiro lugar.