São Paulo só empata com o Comercial, mas ainda é líder

Igualdade em 1 a 1 frustra torcedores no Morumbi; William marcou mais um

10 fev 2012, 00h29

O São Paulo não conseguiu repetir nesta quinta-feira a boa atuação que teve domingo contra a Ponte Preta. Jogando em casa, pela sexta rodada do Campeonato paulista, só empatou em 1 a 1 com o Comercial e chegou à sua segunda partida seguida sem jogar bem no Morumbi. O mesmo já havia acontecido no 1 a 1 diante do Guarani, há uma semana.

O jogo – O único ponto positivo da noite para o São Paulo foi o gol de Willian, logo aos 5 minutos, o quarto dele nos três jogos que fez como substituto do lesionado Luis Fabiano. No lance, o atacante recebeu um bom lançamento de Cícero, matou no peito e tocou na saída do goleiro. Porém, depois do gol, a equipe não jogou bem e acabou castigada com o empate no segundo tempo. Após um chutão da defesa do Comercial, a zaga do São Paulo falhou feio e a bola acabou no pé do atacante Jaílton, que só teve o trabalho de deslocar o goleiro Dênis.

Liderança – Com muitos erros de passe no primeiro tempo, falha no gol do Comercial e desorganização em toda a segunda etapa, o São Paulo lamentou o empate em casa, mas pelo menos se manteve líder. A equipe tricolor tem os mesmos 14 pontos que seus rivais Palmeiras e Corinthians, mas fica à frente pelo saldo de gols (oito contra cinco dos demais).

O empate esfria a equipe do São Paulo, que precisava de embalo para o clássico de domingo, no Pacaembu, diante do Corinthians. Já o Comercial tem pela frente, no mesmo dia, o São Caetano, no ABC Paulista.