Real vence o Bilbao e é campeão espanhol pela 32ª vez

A duas rodadas do final do torneio, equipe de José Mourinho não pode ser alcançada pelo Barcelona, sete pontos atrás

2 Maio 2012, 18h55

Depois de ser vice-campeão por três anos seguidos, o Real Madrid garantiu na tarde desta quarta-feira seu 32ª título do campeonato espanhol. Ao vencer o Athletic Bilbao por 3 a 0, nesta quarta-feira, o time de José Mourinho e Cristiano Ronaldo encerrou um jejum de três anos, deixando o rival Barcelona com o vice. Ainda restam duas rodadas, mas o time de Madri mantém os sete pontos de vantagem, faltando apenas dois jogos.