Com gol no fim, Ceará bate São Paulo na Sul-Americana

10 ago 2011, 21h33

O São Paulo estreou mal na Copa Sul-Americana. Em Fortaleza, o tricolor paulista perdeu de virada para o Ceará por 2 a 1. O gol da vitória cearente saiu aos 48 minutos do segundo tempo, marcado por Marcelo Nicácio.

Com só um atacante e dois zagueiros disponíveis, a equipe teve uma péssima atuação. O Ceará joga pelo empate no jogo de volta, dia 24 de agosto, no Morumbi. O São Paulo se classifica com uma vitória simples.

Faltou planejamento ao clube paulista. Com sete desfalques em relação à lista de 25 inscritos na competição, o São Paulo viajou a Fortaleza com apenas 17 jogadores

Sem Dagoberto e Lucas desde o início da partida, o São Paulo perdeu Rhodolfo, com dores na coxa, no intervalo. Denilson, que já tinha amarelo, foi improvisado na defesa e acabou expulso com dois minutos do segundo tempo. Sem zagueiros, com Fernandinho em noite ruim, só restou ao São Paulo tentar segurar o empate. Rogério Ceni salvou o São Paulo pelo menos seis vezes, mas não conseguiu impedir o gol no último lance da partida.

Os outros dois gol da partida foram anotados por Rivaldo, que abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, e por Rudnei, que empatou a partida no final da etapa inicial com um belo gol de letra.