Group 21 Copy 4 Created with Sketch.

Hillary tem 76% de chances de vencer a eleição, prevê NYT

Análise levou em conta pesquisas nacionais e estaduais, além do histórico dos dois partidos nas eleições anteriores

A provável candidata democrata à Casa Branca, Hillary Clinton, tem 76% de chances de chegar à presidência, de acordo com uma previsão do jornal The New York Times – em comparação, o magnata republicano Donald Trump, aparece com 24%.

A previsão realizada pelo NYT leva em conta pesquisas, histórico de votações por Estado para cada partido, além de análises estatísticas compiladas de outros veículos da imprensa americana. Embora pareça que a ex-primeira dama tem um caminho mais fácil até alcançar o posto de Barack Obama, a avaliação ressalta que as possibilidades do magnata nova-iorquino não podem ser consideradas baixas.

Leia também:
Mulher de Trump plagia discurso de Michelle Obama
‘Vamos ganhar’, diz Trump no 1º dia da Convenção Republicana
Trump e Hillary aparecem empatados em nova pesquisa

Algumas pesquisas de intenção de voto chegaram a mostrar os dois candidatos virtualmente empatados na corrida eleitoral. Um último levantamento, divulgado no domingo (17) pelo jornal Wall Street Journal e pela rede de TV NBC News, mostrou Clinton com 46% dos votos contra 41% de Trump.

Comentários

Não é mais possível comentar nessa página.

  1. Mossoline Vargas Machado

    E continua a imprensa brasileira traduzindo o que acham a imprensa USA a respeito da eleição deles, imprensa esta sabidamente tendenciosa em favor da Clinton. Esta imprensa brasileira não aprende a fazer serviço serio mesmo!!

    Curtir