Twente e PSV empatam e podem vez AZ Alkmaar disparar na ponta do Holandês

29 out 2011, 20h05

Redação Central, 29 out (EFE).- Segundo e terceiro colocados do Campeonato Holandês, PSV Eindhoven e Twente empataram em 2 a 2 no estádio De Grolsch Veste neste sábado e beneficiaram o AZ Alkmaar, que terminará a 11ª rodada com seis pontos de vantagem na liderança caso vença o Heracles neste domingo, fora de casa.

Em Enschede, o zagueiro brasileiro Douglas abriu o placar para o time anfitrião, aos dez minutos do primeiro tempo, mas Labyad empatou um minuto depois.

O jogo estava mesmo para defensores nascido no Brasil, já que Marcelo, ex-Santos, virou para o PSV, aos 19 minutos da etapa final. No entanto, aos 33, Fer igualou para o Twente, fazendo com que as duas equipes alcançassem os 22 pontos.

O atual campeão Ajax segue no quarto lugar, agora com 20 pontos, após ter goleado o Roda por 4 a 0, no campo do adversário. Os gols foram de Eriksen, Janssen, Kukoki e Ebicilio.

Resultados da 11ª rodada do Campeonato Holandês e classificação:.