Trabzonspor empata e lidera grupo da Inter de Milão

27 set 2011, 17h58

Trabzon – Depois de ter surpreendido a poderosa Inter de Milão na estreia, com a vitória por 1 a 0 na Itália, o Trabzonspor só empatou com o Lille, nesta terça-feira, por 1 a 1. Apesar do resultado decepcionante em casa, o time turco segue na liderança isolada do Grupo B da Liga dos Campeões da Europa, agora com quatro pontos em duas rodadas.

A segunda colocação da chave é da Inter de Milão, que se reabilitou nesta terça-feira, em jogo disputado mais cedo, na Rússia, e ganhou do CSKA Moscou por 3 a 2. Assim, os franceses do Lille aparecem agora em terceiro lugar, com dois pontos, enquanto a equipe russa ficou na lanterna do Grupo B, com apenas um ponto.

No jogo desta terça-feira, mesmo estando embalado pela histórica vitória na estreia, o Trabzonspor não conseguiu aproveitar o fato de jogar em casa para ganhar novamente. O Lille abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, com Snow. Mas a equipe turca acabou empatando na etapa final, com o gol de pênalti de Colman aos 30.