Sevilla marca no fim e arranca empate com o Racing

25 out 2011, 19h27

Sevilha – Com gol nos acréscimos, o Sevilla arrancou o empate com o Racing Santander, por 2 a 2, nesta terça-feira, diante de sua torcida, no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán. O atacante Manu del Moral foi o autor dos dois gols dos anfitriões.

O Sevilla evitou a derrota, mas perdeu a chance de se aproximar dos primeiros colocados do Campeonato Espanhol. O time chegou aos 17 pontos, quatro a menos que o Barcelona, líder provisório da tabela. A rodada terá sequência nesta quarta e quinta-feira.

Jogando em casa, o Sevilla abriu o placar com gol de Moral aos 37 minutos. No entanto, cedeu espaço ao rival e levou a virada no segundo tempo. Em menos de sete minutos, Nahuelpan, aos 17, e Bustara, aos 24, colocaram o Racing na frente. O empate do Sevilla só veio nos acréscimos, novamente com Moral.

O Sevilla volta a campo no sábado para o duelo contra o Granada, em casa. O Racing, por sua vez, vai receber o Betis, diante de sua torcida.