Seleção brasileira vence Holanda por 3 a 2

Gol de Gabriela aos 48 minutos do segundo tempo garante a vitória

12 dez 2010, 19h30

Um gol marcado aos 48 minutos do segundo tempo garantiu neste domingo a vitória da seleção brasileira de futebol feminino sobre a Holanda, por 3 a 2, no Pacaembu, em confronto válido pela segunda rodada do Torneio Internacional Cidade de São Paulo.

Como o Brasil já havia vencido o México na estreia por 3 a 0, ficou bem próximo de garantir uma vaga na decisão, que será disputada no próximo domingo. Um simples empate contra o Canadá na quarta-feira garante a seleção brasileira na final, independentemente dos demais resultados.

Logo aos nove minutos, Marta abriu o placar neste domingo. Mas a Holanda empatou ainda no primeiro tempo e virou aos 14 minutos da etapa final. A seleção brasileira não se abalou. Pouco depois, Marta marcou de novo. E já no fim, Gabriela fez o gol da vitória.

“Estou muito contente com o resultado”, comemorou Marta, principal destaque da seleção brasileira. “Não fizemos uma partida excelente, mas não podíamos decepcionar o público que veio nos apoiar. Jogamos com o coração”.

Para o técnico Kleiton Lima, a equipe mostrou poder de superação neste domingo. “Foi um jogo bem difícil. O mais importante foi que não desistimos em nenhum momento”.