São Paulo perde para o Santa Cruz pela Copa do Brasil

Copa do Brasil Paysandu-PA 0 X 0 Bahia ABC-RN 0 X 0 Vasco da Gama-RJ Avaí-SC 4 X 1 Ipatinga-MG Ceará 2 X 1 Brasiliense-DF Santa Cruz-PE 1 X 0 São Paulo Guarani-SP 2 X 2 Horizonte-CE Coritiba-PR 3 X 1 Atlético-GO Paraná Clube 1 X 2 Botafogo-RJ Confira os resultados dos jogos desta quarta […]

Confira os resultados dos jogos desta quarta

(Em azul, os classificados para próxima fase)

Com o apoio de mais de 40.000 torcedores, o Santa cruz venceu o São Paulo por 1 a 0, em Recife, pela segunda fase da Copa do Brasil. A partida de volta está marcada para 6 de abril, em SãoPaulo, com a vantagem do empate para os pernambucanos. O vencedor do confronto vai enfrentar, nas oitavas de final, quem passar no embate entre Ponte Preta e Goiás, que fazem a primeira partida nesta quinta-feira

Os pernambucanos foram muito dedicados, especialmente na marcação. O primeiro tempo foi bastante equilibrado. O gol que decidiu a partida foi contra: o meia Rodrigo Souto se atrapalhou ao tentar cortar um cruzamento de Gilberto.

O técnico Paulo César Carpegiani buscou fortalecer o ataque durante o segundo tempo. Marlos, Ilsinho e Carlinhos Paraíba entraram nos lugares Rodrigo Souto, Rivaldo e Juan.

Mesmo sem jogar bem, os paulistas fizeram pressão intensa durante toda a etapa final, com o Santa Cruz posicionado para puxar contra-ataques. A equipe pernambucana teve um jogador expulso, o zagueiro Leandro Souza. Mesmo assim, o São Paulo não teve nenhuma oportunidade clara de gol.

Cariocas – Em Curitiba, o Botafogo venceu o Paraná Clube por 2 a 1. Os gols foram marcados por Antônio Carlos e Willian, para o alvinegro, e Rodrigo Defendi para os paranaenses. A partida de volta será no Rio de Janeiro, em 6 de abril. O vencedor do confronto enfrenta o Avaí-SC.

O Vasco foi a Natal e apenas empatou por 0 a 0 com ABC na disputa que decide quem vai jogar com o Náutico nas oitavas de final.