São Paulo empata com o Internacional

12 out 2011, 17h59

Quatro jogos abriram a 29ª rodada do Campeonato Brasileiro na tarde desta quarta-feira, às 16h. O São Paulo empatou com o Internacional em 0 a 0 na Arena Barueri, já que o Morumbi recebe o show de Eric Clapton nesta noite. O Figueirense foi até Porto Alegre e venceu o Grêmio por 3 a 1. O Avaí empatou em 2 a 2 com o Atlético-GO, em Florianópolis. Em Sete Lagoas, o América-MG venceu o Ceará por 4 a 1.

O São Paulo empatou em 0 a 0 com o Internacional e completou cinco partidas sem vencer. Os dois times criaram boas oportunidades, mas não conseguiram marcar gols. Com o resultado, o São Paulo fica na 3º colocação, com 48 pontos, e se afasta do líder Corinthians, com 51 pontos. O time de Adilson Batista pode terminar a rodada em quinta lugar, caso Botafogo e Flamengo vençam suas partidas, respectivamente, contra Corinthians e Palmeiras. O Internacional perdeu a oportunidade de se aproximar da zona de classificação para Copa Libertadores, e agora soma 44pontos, na 7º colocação Jogando em Porto Alegre, no Olímpico, o Grêmio criou boas oportunidades, inclusive com bola na trave, mas perdeu para o Figueirense por 3 a 1. Aloísio, Elias e Wellington Nem marcaram para os visitantes, e o zagueiro Edcarlos diminuiu. Com o resultado, os anfitriões caíram para a 11ª colocação, com 39 pontos. O Figueirense subiu para a 8º posição, com 41 pontos. O América-MG venceu o Ceará por 4 a 1 na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Os visitantes começaram jogando melhor, mas Fábio Junior marcou de pênalti o primeiro gol dos donos da casa. Na segunda etapa, Rodriguinho, Gil e Leo aumentaram o resultado, e Felipe Azevedo fez o único do Ceará. O América-MG continua na última posição, com 24 pontos. O Ceará também não caiu: 15º colocado, com 32 pontos. Avaí e Atlético-GO jogaram em Florianópolis, na Ressacada. Jogando em casa, o Avaí saiu na frente com gol de William, aos 17 minutos do primeiro tempo. Aos 25, Anselmo fez o primeiro para o Atlético-GO. Seis minutos depois, Vitor Júnior ampliou para os visitantes. Aos 43 minutos do segundo tempo, William acertou o chute e conseguiu empatar. O Avaí continua na 19ª colocação, com 26 pontos, e o Atlético-GO na 12º posição, com 39 pontos.