Roma empata com Siena e segue sem vencer na Itália

A Roma ficou no empate por 1 a 1 com o Siena nesta quinta-feira, em jogo válido pela 4ª rodada da Liga Italiana de Futebol, e agora acumula quatro partidas sem vitória sob o comando do técnico Luis Enrique. A equipe romana chegou a sentir o gosto da vitória hoje, já que Pablo Daniel Osvaldo […]

Por Tiziana Fabi
22 set 2011, 19h25
  • A Roma ficou no empate por 1 a 1 com o Siena nesta quinta-feira, em jogo válido pela 4ª rodada da Liga Italiana de Futebol, e agora acumula quatro partidas sem vitória sob o comando do técnico Luis Enrique.

A equipe romana chegou a sentir o gosto da vitória hoje, já que Pablo Daniel Osvaldo abriu o placar aos 25 minutos, e o Siena só conseguiu empatar aos 43 da etapa final.

Com o empate, a Roma sobe da 15ª para a 14ª posição, seguida imediatamente pelo Siena.

A rodada foi marcada pela demissão do técnico do Inter de Milão (18º), Gian Piero Gasperini, após a derrota por 3 a 1 para a modesta equipe do Novara (8º), na terça-feira. O novo treinador do Inter é Claudio Ranieri.