Rio Branco goleia Osvaldo Cruz e fica perto da classificação na A3

24 mar 2012, 21h52

O Rio Branco segue fazendo campanha impecável na Série A3. A vítima da vez foi o Osvaldo Cruz, que visitou o líder em Americana na noite deste sábado e acabou goleado por 5 a 0. Os gols foram marcados por Rafael Chorão, três vezes, Bernardi e Rodrigo Celeste.

Com o resultado, a equipe chegou a 31 pontos conquistados, precisando agora de apenas mais uma vitória para selar a sua classificação à segunda fase da competição.

Logo atrás vem o Grêmio Osasco, que encaminhou a sua vaga ao derrotar a Francana por 1 a 0, fora de casa. O único gol foi marcado por Luciano, aos 20 minutos do primeiro tempo.

Na outra parte da tabela, quem ganhou fôlego foi o Taboão da Serra, que recebeu o Independente e conseguiu a vitória com tento de Ederson, aos 45 da etapa inicial. Com 13 pontos, o lanterna ainda tem chances de escapar da degola na três rodadas restantes.