Rangers cai diante do Dundee e é alcançado pelo Motherwell

17 mar 2012, 16h06

Redação Central, 17 mar (EFE).- Ainda na segunda posição do Campeonato Escocês, que garante vaga na fase prévia da próxima Liga dos Campeões, o Rangers perdeu por 2 a 1 pelo Dundee United neste sábado e se manteve com 54 pontos após 30 rodadas disputadas, sendo alcançado pelo Motherwell, que venceu o Aberdeen por 1 a 0.

Jogando fora de casa, a equipe de Glasgow saiu em desvantagem aos 38 minutos do primeiro tempo, com gol de Watson para o time anfitrião.

Logo aos dois minutos do segundo tempo, Daly fez 2 a 0. Aluko ainda diminuiu para o Rangers, aos 14, mas o empate acabou não acontecendo.

Em Motherwell, o time mandante levou a melhor sobre o Aberdeen graças ao gol marcado por Hammell, aos 22 minutos da etapa inicial.

Resultados da 30ª rodada do Campeonato Escocês e classificação:.