PSG não sai do zero contra o Nice, vantagem na liderança é de apenas 1 ponto

12 fev 2012, 19h30

Redação Central, 12 fev (EFE).- O Paris Saint-Germain até recuperou a liderança do Campeonato Francês neste domingo, empatando sem gols na visita ao Nice, mas viu a diferença para o segundo colocado, o Montpellier, diminuir de três para apenas um ponto ao final da 23ª rodada.

A equipe dos brasileiros Alex, Maxwell, Thiago Motta (naturalizado italiano) e Nenê, que foram titulares, alcançou os 50 pontos, contra 49 do vice-líder, que no sábado derrotou o Ajaccio por 3 a 0.

Em Lille, o atual campeão perdeu para o Bordeaux em um placar histórico: 5 a 4, se mantendo com 39 pontos, em terceiro lugar. Já o time visitante faz uma campanha de recuperação e continua em nono, com 33.

A equipe anfitriã chegou a estar perdendo por 4 a 1, e foi buscar o empate, com o quarto gol saindo aos 45 minutos da etapa final. No entanto, aos 48, Obraniak marcou o quinto do Bordeaux, que teve em campo o lateral Mariano, ex-Fluminense, e o zagueiro Henrique, ex-Flamengo.

Resultados da 23ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.