Paris SG cai nas oitavas da Copa da Liga em dia ruim para Lugano

Por Philippe Merle
26 out 2011, 16h38

O Paris Saint-Germain, líder do Campeonato Francês, foi eliminado nesta quarta-feira nas oitavas-de-final da Copa da Liga Francesa, depois de perder por 3-2 para o Dijon, em uma partida na qual o uruguaio Diego Lugano não teve uma boa tarde.

A equipe da capital chegou a fazer 2-0 nos primeiros vinte minutos, antes que um pênalti desnecessário cometido por Lugano permitisse a reação da equipe local, recém promovida à primeira divisão.

Os gols dos parisienses foram marcados por Jean-Christophe Bahebeck (16 minutos) e pelo turco Mevlüt Erding (20), enquanto que para o Dijon marcaram ainda no primeiro tempo Younousse Sankharé (29), Florin Berenguer (33). Brice Jovial marcou o gol da virada aos 16 do segundo tempo.

O uruguaio foi uma das grandes contratações do Paris Saint-Germain para esta campanha junto com o argentino Javier Pastore.

— Partidas das oitavas-de-final da Copa da Liga Francesa (horário de Brasília)